Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2153204
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Серега, жги. Питер мне ближе чем Минск. )) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чиньяворек тебе ближе..... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пытаешься уколоть? )) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кармашек, про такие цены по контрактам в роддомах не удивлюсь. Я сейчас в мск узнаю, скоро предстоят роды во второй раз, так вот официально в гос.роддомах в мск самый дешевый контракт без выбора врача от 65000, с выбором врача от 75 000. В гос.роддоме, который в моем районе и о котором очень хорошие отзывы на отзовике - роды по контракту 85 000руб. Я в шоке. И естественно как указала Настя, ни о каком совместном пребывании с близким речи нет, только роженица в палате. Я даже рассматривала вариант родов в ухте, потому что роды у хорошей акушерки мне будут комфортнее, и дело даже не в деньгах, а в отсутствии пробок и более человечном (как в маленькой деревне что ли в хорошем смысле) отношении. У меня роды ожидаются на новогодних праздниках и что творится в мегаполисах в такие дни страшно представить. Оставила мысли об ухте только из-за зимы, потому как везти грудного ребенка в январе из ухты в мск не ближний свет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей просто очень глуп. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26....открытые, добрые или наивные люди иногда кажутся окружающим глупыми...но это не так...) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1727, то, что он наивный, согласна, но при этом очень глуп. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Элайна, глупые не могут собраться и переехать в столичный город, найти хорошую работу, писать в интернете, сдабривая свои посты красивыми фото. Сергей-добрая душа! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сергей не глуп, добр, позитивен.....Но как то перебарщивает... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Здравствуйте дорогие земляки! Надо бы срочно слетать в Ухту. Вопрос в одежде. У нас +10 тёпленько. А про Ухту тут читаю пипец. И День костянщика и жестянщика. И ветрища и гололед и оттепель. Не пойму кому верить! Посоветуйте пожалуйста гостю,чтобы в Ухте два-три дня не отморозиться. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Куртку бери теплую и зимние боты. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не ехайте сюда, Сережа.... не надо. Тут холодно-скользко-мерзко-в выходные некуда пойти и т. д. Сидите в Питере, там круто (спасибо, что вы открыли нам, недалеким, глаза на это, а то мы не знали). А по теме, не знаю, как сегодня, но в субботу сестра улетела в Питер, писала, что холодно и очень неприятно на улице. Сегодня не созванивались, но, очевидно, у вас конкретно там рай земной - ни ветра, ни гололеда. Так что, не ехайте, отморозитесь... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | воистину в Питере даже погода у всех разная.....дочь пишет теплая хорошая погода..где холодно и неприятно? клиентка на праздники улетела - тоже довольна времяпровождением | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1733 к сожалению и к счастью ехать надо по-любому. Друг с Вуктыла позавчера приехал. Так про настоящую зиму говорит. А здесь пишут,что слякоть. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1734 в Питере сейчас +10 и сухо. Мы в ветровках. Но в такой же одежде не поедешь в Ухту. Долбанет мороз и... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сережа мне напоминает диктора радио- А на Камчатке полночь........ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Один базар. На простой вопрос никто не дал совета. Что ж там происходит??? (((. Почему всё так сложно??? Добрые и порядочные есть на этом сайте? Может сегодня кто-то найдется:). | |
| Жук тракторист 05 ноября 2014, 07:46 #1738 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей я не знаю почему у вас так сложно Гисметео есть | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей,еклмн.вы как ребенок.Жили же в Ухте,знать должны что да как.куртку теплую,шапку,обувь зимнюю берем и едем.жарко станет-растегнетесь.щас пока около 0 температура и ветер.похолодание небольшое будет до -10.в самом деле,гисметео не пробовали открывать? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | он ребёнок и есть, кто не понял. Инфантил | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...нее..)...он просто скучает и по Ухте и по нам...вот и находит повод отписаться...хотя бы о погоде....правда же, Сергей..)
Сергей, тепло у нас нынче, но скользко...так что обувь с шипами + лыжные палки впридачу не помешают..ну и комбинезон на синтепончике шоб не продуло..шапочку вязаную типа балаклавы...вроде по экипировке и все..а!..перчатки не забудьте!....вообщем, с Богом...) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 41))) грубо то не надо так)) Серега,подштанники еще возьмите)) пригодятся.если что можно снять) | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1739 когда прогноз правду говорил? Это все фигня. Про Питер прогнозируют дожди,а по факту никакого намека. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня у нас погода прям как в питере. : сыро , морось и 4 градуса | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45...угу...сыро и мокро...короче мерзомокрость и мерзопакость какая-то...прям как в Питере...)) | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всем большущее спасибо! А правду мало кто сказал. Такая наша жизнь! ((( | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2014, 11:35 #1747 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Питере зарегистрировали брак ЛГБТ | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Средняя официальная зарплата в Санкт-Петербурге 39000, но зарплаты больше 30000-35000 я не встречал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | т.е. вы утверждаете что Бога нет? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребята здравствуйте! Снова есть необходимость ехать в Ухту. А с погодой в Ухте что-то не айс. Вчера показывала веб-камера кругом слякоть,лужи,а сегодня в Ухте говорят уже к -20 спускается. Это правда? Что там происходит? Опять непонятно как одеваться. Приехать в шубе и шлёпать по лужам как было вчера будет не комфортно.
В Питере сегодня выпал небольшой , но настоящий снежок. Можно начать отсчёт зимнего периода. Хотя реки ещё льдом не покрыты. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Привет, Сергей. Глянь гисметео, можно верить дня на 4. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1654 Кармашек. На Вашу волнительную тему! Сегодня были в роддоме нашего района. Все рассказали,показали. Совершенно точно можно комфортно рожать на общих основаниях и по хозрасчету платно. И ничего в платных услугах страшного,потому что роженицам,проживающим в Санкт-Петербурге дополнительно ко всем социальным выплатам добавляется пособие от Правительства города.
Уважаемые земляки!Не бойтесь и не шарахайтесь от этого прекрасного города. Здесь всем достанется внимания и комфорта. Конечно же,если и вы что-то для этого сделаете. Бездельников тут не любят))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пост 1752 я так понимаю про шубу? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1753 спасибо. Я конечно с улыбкой удивлён. Вчера мне друзья похвастались фоткой,что в Ухте было теплее,чем в Питере (-3). А сегодня такой резкий скачок вниз. Ну когда живёшь в городе,то как-то ровно вроде. А со стороны и в замешательстве с одеянием))). Спасибо ещё раз. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы уж не обесудьте , что я так по обывательски вам советую, точных сертифицированных данных у меня нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да поеду в своей куртке. Будет холодрыга, друзья в Ухте дублю предложили поносить))). Надеюсь топтаться долго на улице не придется. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот попадос! И -20 цепляю и -1 тоже. Если конечно верить прогнозу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сирожа метеозависимый? или просто гей? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)