Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2155769
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Опа, опа полная,во двор не проехать, не пройти...с собачюлями пошла в парк гулять, там по колено. Я даже в Ухте такого уже и не припомню, см 30 навалило на радостях. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 75-ый сказал, что жопы уже нет, она час назад кончилась. Коммунальщики говорит победили жопу. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это сильно - "победили жопу"!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотя я уверен в обратном: в жопе коммунальщики. Уже полдня. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы чо там все по москвам разбежалис? А ну домой | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, да, домой домой. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не можем из жопы выбраться
* ээээ....аааа....ыыыыыы....кряхтит | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аэропорты по фактической погоде... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поезд есть, езжайте на поезде. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а аэродромы? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Звездный час ухты. Жемчужина. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук ты уже в тонеле? иди на свет, послезавтра пирожки, кутья и суп с лапшой | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все лезут на свет. Все туруки.
.уки | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1893 биомасса рванула вечером покупать престижные авто? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все в соболях | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1851 да рассказать нечего. Отмазки)))! И я тут ни при чём. Вы народу скажите. Смотрите какой ор))). И уже снег питерский мешает. То плохо,что его нет. То с ним плохо. Истерика. На Новый год не замёрзнете. Правда в первых числах января уже +1 по прогнозу. Эх,злые совсем тут уже писари. Вас в театр бы сводить на сказку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | alii Алина! Вы с Ухты,и сейчас проживаете в СПб? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1848 читайте чуть выше. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня утром вернулась из Сыктывкара, там тоже опа полная. На дорогах снежная каша, во дворы не въехать нормально. Сказали что у них три дня идет снег, похоже все эти дни совсем не убирали город. Въехала в Ухту и даже порадовалась нашей неубранности города. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1899 А народ меня ни о чем не спрашивал. Это вам нужны какие-то подтверждения что у нас все плохо. И когда Вы слышите отказ в их предоставлении, вы радуетесь, и рассмативаете мой отказ как подтверждение своих слов. Смешно)))) Надеюсь до вас когда-нить дойдет то что чтобы быть счастливым и довольным своей жизнью на самом деле много не нужно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поздно их на сказку водить, раньше нужно было... Вместо ежегодных посадок/сбора урожая на даче. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1903 кому что))). Согласен. Приезжайте к нам на Новый год. Здесь будет театрализованная сказка. Подружимся). | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати +1 в первых числах в прогнозе не вижу (прогноз рабочий, а не инетовский). До -7 стоит. И хорошо что морозы будут, к нам друзья из Голландии на праздники приезжают, очень хотят морозов. Так что готовим дачу, баню, снегоходы и лыжи и будем активно отмечать)))) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1905 Спасибо за приглашение, но я катаюсь в Питер часто, и уж на Новый год меня туда ни за что не затащить))) Я даже когда жила в Питере на праздники всегда старалась из него уехать. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Прочитала весь тред. Думаю, если Сергей завтра переедет, например, в Хельсинки, то нас ждут сообщения о том как там все здорово и какая жуткая дыра этот Питер, типичный провинциальный городок, в котором все плохо и нет возможностей. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1907 будете в Питере,сообщите. Я подарю вам маленький подарочек. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1908 В чём-то Вы правы. Но в письмах интонацию не передать. Я ведь совсем не злюсь на Родину Емву,Ухту и вообще Россию как таковые. Это дыра создаётся внутриполитическим и экономическим положением в стране. Провинцию загнали в такую нищету,что только бюджетники там себя более менее комфортно чувствуют. Что касается Финляндии. Уже дважды мы туда съездили. Так же были уже раз в Эстонии. Конечно, хоть Питер и уникальный город,но недостатки свои имеет,которых за границей и быть не может. В Европе внешне уже виден контраст качества.Но это опять же не город или мы с вами виноваты. Мы живём в такое время и в таком положении страны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, вам нужно приехать, как цирк: с диаграммами, плакатами, рекламными проспектами. Мы, отсталые, наконец-то поймем всё до конца о нашем недалёком и неперспективном городе. Да и вам, может, полегчает-таки ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы продвинутые. Поглубже | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Друзьям питерцам скинула почитать ветку: одни переехали 7 лет назад, другие 30 лет там живут - ржут в голос уже просто. Спрашивают: "Работает ли вообще этот человек, или как олигарх приехал пожить, с баблом?"; (те, кто 7 лет назад переехал, до сих пор содержат бизнес в Ухте, т.е. мама круглогодично живет в Питере с ребенком, а папа мотается в Ухту стричь бабки). Просят больше таких ухтинцев, как Сергей наш, "сказочник-олигарх у которого всё, ну всё складывается", не присылать, ибо культурная столица отупеет "вконец" - ибо много, очень много народа, пробки, сыро и не так сказочно, как он пишет. Дабы не быть голословной, то ещё пишут, что раза 2-4 в год они-таки вбираются в центр на праздники. Еще плюс то, что шенген проще оформить, и в финку за товарами мотаться было неплохо до недавнего времени. Ветку поставили в закладки, говорят, что после работы, перед сном, будут читать, как они хорошо живут. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1914 не всем даётся возможность после Ухты поставить бизнес в Питере. Тут жёсткая жизнь. И поэтому они тихонечко живут где комфортно,а работают где легче.
Все смейтесь и громче. Это продлевает жизнь. Интересную,северную жизнь. А я посмеюсь попозже. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему то мне кажется, что в Минске жить комфортнее чем в Питере. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну. О том и речь. Зачем вы эту "жёсткую жизнь" преподносите как сказочную сказку? Люди-то верят, а это - не правда. Вы начните с того, что: " Я, бывший работник Газпрома (или иже с ним, т.е. человек маленько обеспеченный), решил переехать. Пока я устраивал наше "гнездышко" в Питере, моя жена и дети могли себе ни в чем не отказывать, ибо и сама она неплохо зарабатывала тоже". И, опять-таки: " Люди мы не бедные, поэтому и не почувствовали все "волнения" переезда, пока... и т.п. и т.д". Вы правдивую историю рассказывайте, а не сказки. Все люди стремятся к комфорту. Так или иначе. Никогда не поверю, что вы не в комфорте живете, и работу выбрали, исходя из принципа "пусть мне будет тяжело". | |
| | -9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тьфуй! что за человек эта Галли, никому не верит, только в свое надуманное. Это ж тупо! раскрыть комментарий | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, не выезжайте за рамки обсуждения темы. Если где-то там тебя задели, не надо опять по всем веткам "фонить", что ты несчастный, а остальные все тупые. Мы Питер обсуждаем, а не тебя. | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И снова, странный человек Галли, я тоже Питер обсуждаю, а не себя.
Да и потом я на сайте постоянный естественный фон )), а вот что Вы за физическое явление, время от времени появляющееся на сайт? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На прошлый новый год была в Питере ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) , больше зимой туда не поеду. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)