Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 12947097
Общая оценка темы 14 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3560 суслик, грибной? | |
| Жук тракторист 29 июля 2015, 18:59 #3563 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот самая суицидная ветка Я думаю заходящие сюда после 18 много раз думали о самоубийстве | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нет, Жук, только об убийстве тех, кто после 18 выкладывает всякую вкусноту. | |
| Жук тракторист 29 июля 2015, 19:03 #3565 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кровавая ветка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что, после 18 часов кушать нельзя? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...да ну..в любое время можно есть, главное в течении дня не переедать...блюсти норму надо вот и вся фишка стройности | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | МАРИКА! Простите, а где Вы торт Танки заказывали? Ну, в смысле, подруга делает посторонним людям на заказ, если да, то можно телефончик? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://vk.com/club44590477, вот ее группа вк, очень ваусные тортики. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 8 (912) 102-71-15, вот телефон елена. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...салатик очень даже...манящий...) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
фуфуфу. попрошу не выражаться!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..в смысле? | |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 11:34 #3575 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чо за паштет Олд??? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно я про песок не буду писать?))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Это у тебя паштет, лапотник )
А у господ - террин.
| |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 11:51 #3578 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | уронил паштет на пол а теперь придумал Террин | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 12:04 #3580 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эти господа едят всякую херню а какают так же как и лапотники Смысл?? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Живёшь у господ в туалете, Жук?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ветка про еду, а вы туалеты обсуждаете | |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 12:47 #3583 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | любая еда в итоге в туалете | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Жук, не нужно казаться отвратней, чем ты есть. Вроде ж не среди малолеток-одноклассников хорохоришься. Взрослей. Постарайся не гадить там, где ешь. И наоборот.
| |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 13:26 #3585 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Слушаюсь, Господин. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...террин террином, но слева все-таки салатик же...Олд?..) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..какая прелесть..."синенькие" мои любимые...) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мима - это САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ САЛАТ | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..*мамочкиии......уес, сэр Олд!...я запомню........)) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мима, спасибо! тоже любим синенькие , вот и фантазируем на тему...
| |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 13:52 #3592 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | *упал на пол перед САЛАТОМ * бью челом тебе САЛАТ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мима не надо тут всяких мимими.....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, а почему?...) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | олд объясни......)
САЛАТСАЛАТСАЛАТСАЛАТ ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 14:26 #3596 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где ты сосиску то увидел там, извращенец?
Это оливка..... | |
| Жук тракторист 30 июля 2015, 14:29 #3599 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не знаю я оливки не видал а у сосисок такие хвостики | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это точно были сосиски с хвостиками? ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...