Тема: Тайбала club Luxori 18 августа 2015, 11:43 | | Доброго дня! подскажите пожалуйста, кто был в данном заведении?? Стоит ли там ДР отмечать,какие цены? заранее спасибо. | |
Добавь отзыв в Справочник: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ТАЙБАЛА-CLUB
Посетителей: 14154
Общая оценка темы 2
| | 4 | Обстановка там приятная, цены как везде в барах, мясо и закуски вкусные! Мы отмечали там! | |
| | 2 | место хорошее, всегда весело. | |
| | 1 | лишь бы цены не повышали ) | |
| | 0 | Мы там были в караоке. Если хотите петь идите в малый зал, иначе капец. Цены как везде, еда нам понравилась. Единственная проблема - это добираться. В первый раз было страшно ехать через какие-то склады и гаражи. | |
| | 0 | могут пластиковые окна на столик облокотить,ну и звук циркулярки во время ужина это бесценно | |
| | 0 | я к ним с дежнево на веслах хожу,а домой так вопще по течению жена несет | |
| | 2 | Что вы такое говорите.они что на луне находятся??такси никто не отменял... | |
| | 1 | Минус этого клуба - только за вход берут с каждого посетителя по 300 руб., | |
| Яя 19 августа 2015, 00:13 #9 | 1 | Так берут же за возможность петь неограниченно.... | |
| | -1 | А если ты идешь просто за компанию, и петь не собираешься.... | |
| | 0 | яш первый певец в деревне,а с баяном туда можно? | |
| | 0 | с баяном только на тёщины поминки | |
| | 0 | Прочла пить неограниченно .возрадовалась. | |
| Жук тракторист 19 августа 2015, 09:12 #14 | 0 | я когда пою мне деньги платят, чтобы заткнулся | |
| | 0 | Отмечал там свою днюху, ооочень понравилось, звук выше всяких похвал. Еда вкусная. Цены низкие по сравнению с "кафе Винтаж", "Кристаллом" и прочими "Осетинскими пирогами". | |
| | 1 | Ну, осетинские пироги кстати вы зря... ценник у них с Кристаллом никогда и не пытался конкурировать. А еда вкусная. Кристалл уж с Бута баром лучше сравнить. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)