Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14515168
Общая оценка темы 43
| | 9 | Нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно. | |
| | 1 | Зиму опять перенесли на апрель... :) | |
| | 5 | Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют.
Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой....
P.S. Жена сказала, что уберёт сама :) | |
| | 6 | В армии в Сан-Марино 80 человек. При желании их может захватить любая русская свадьба :) | |
| | 4 | Кто сказал, что идеальных жён не бывает? Бывает! Например, у моего мужа жена очень даже идеальная.
| |
| | 6 | Раньше в 22-00 только красилась, сейчас уже умываюсь. Старею, неверное…
| |
| | 7 | Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и зубах. А всё потому, что мне корзинка не нужна, мне же только хлебушка купить.
| |
| | 2 | Учитывая тот факт, что дуракам всегда везёт, я невероятно умная!
| |
| | 12 | После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какой ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. | |
| | 5 |
Буратино в приступе ярости отпилил себе руку.
И, только тщательно пересчитав годовые кольца, продавец отпустил ему пиво.
| |
| | 5 | Жена наконец то уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогущую. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну она и говорит, а давай милый все-таки сегодня повесим? Мужик разомлевший от коньяка, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился он на табуретку, а жену заставил ее придерживать. Стоит она счастливая наблюдает как её орел под потолком колдует, А он почему-то в семейных трусняках был. Переводит она взгляд ниже и видит — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну и от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры к жене подскакивает. Она: «Ну всё, сейчас убъет», а он говорит: "Б-ядь, током киздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!" | |
| | 0 | #7211, Да, старый бородатый анекдот!!!
| |
| | 11 | - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали. | |
| | 6 | Был на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами....
А на парней вообще смотреть страшно :-))) | |
| | 6 | У меня зарплата 18 тыс руб, а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому что сука все для меня, рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя... | |
| | 5 | Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил: Старая чудачка!
Тебе что, бабка, не хватает дня?
Не повезу! - захлопнул с силой дверцу,
Нажал на газ, мотор уже дрожит...
Но заползает тихо ужас в сердце -
С машиной рядом бабушка бежит!!!
А скорость - сто! Не долго до кондрашки,
Глаза у парня вышли из орбит,
Зашевелились кудри под фуражкой...
А бабка уж проклятая хрипит...
Предчувствуя конец неотвратимый,
В отчаянье шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый!
Ты мне пальтишко дверью прищемил! | |
| | 3 | 90-60-90 ( Скорость автомобиля возле поста ГАИ.) | |
| | 9 | В школе учительница спрашивает:
— Дети, сейчас наша страна переживает санкции, как вы в семье переживаете этот кризис?
Оля говорит:
— Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит:
— А мы зубы чистим один раз в день.
Вовочка:
— Мы мамку выгнали.
Учительница:
— Как это?
— Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить — ну извините… | |
| | 3 | - Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо! Сейчас сам увидишь! | |
| | 0 | Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником! | |
| | 1 | Мама на кухне крутит фарш.
Дочь: - Мама, это Вася! Он будет жить с нами!
Мама, не отрываясь от мясорубки: - Хорошо! А то от Коли ничего не осталось... | |
| | 5 | Повезло - это когда от грибочков тебя ужасно пронесло, а остальные умерли. | |
| | 4 | Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась… - Так приезжайте на автобусе, в чём проблема? - У меня нет автобуса…
| |
| | 3 | - Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом?
- С женой ничего, а вот тебя простуды замучают потому, что на рогатую башку шапку хреново надевать....))) | |
| | 3 | Идет семинар. Строгий преподаватель мрачно смотрит на аудиторию и говорит:
— Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены Знойной.
Тут один шутник шепотом говорит:
— Да, у нас почти все с нее начинали... | |
| | 5 | Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна. (не могу понять, почему удалили) | |
| | 9 | Скоро появится налог «просто так» и штраф «какая разница за что?» ;) | |
| | 11 | Днепропетровск переименовали в Днепр, Херсон замер в томительном ожидании. :) | |
| | 7 | Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет... :) | |
| | 1 | Значит, расклад такой: Ленин заложил бомбу, Горбачёв и Ельцин взорвали бомбу, а кто потом деньги из сейфа растащил - следствием не установлено :) | |
| | 6 | Париж, кафе, за столиком сидит в одиночестве симпатичная дама. К столику подходит мужчина, с виду ловелас.
— Мадам торопится?
— Мадам не торопится.
— Мадам выпьет кофе?
— Мадам выпьет кофе. Приносят кофе.
— Мадам замужем?
— Мадам замужем.
— Мадам может позвонить мужу и сказать, что она сегодня займется ceкcом с незнакомым мужчиной?
— Мадам может позвонить мужу и сказать, что сегодня займется ceкcом с незнакомым мужчиной... . . ДЕСЯТЬ РАЗ!!!.
— ДЕСЯТЬ РАЗ?!
— Мсье торопится?
| |
| | 3 | Мужик пришел жаловаться к сексопатологу на то, что быстро кончает. Ну тот ему дает совет: "А вы, когда подступает, попробуйте чем-нибудь себя отвлечь, звуком громким или еще чем таким" сказано - сделано, но перед тем как лечь в постель мужик решил, чтобы уж наверняка, отвлечь себя выстрелом из стартового пистолета. Через две недели врач его встречает:"Ну как, помогло?"
-Да как вам сказать... Легли с женой в постель в позе 69. Ну и чувствую подступает, взял и выстрелил. В общем то, что на морду наср...ли - это полбеды, так там еще и сосед из шифоньера с поднятыми руками вышел. | |
| | 2 | Приходит муж с работы. Пьяный в доску, на щеках - следы помады. Входит на кухню. Жена сидит злая-презлая.
- Ты, сволочь такая, где шлялся всю ночь?
- На работе был. Я тебе подарок принёс!
Достаёт бумажник, набитый деньгами. Жена меняется в лице:
- Ах ты мой бедненький, совсем заработался! А что у нас на щёчках? Давай вытру... | |
| | 2 | Мужчины после охоты обмывают добычу. Водки как всегда мало, чтобы уменьшить количество претендентов, они устраивают конкурс. Необходимо с закрытыми глазами, на ощупь отгадать, какой зверь и чем убит.
1)Кабан. Убит выстрелом в сердце. (Угадал, выпивает стакан водки)
2)Заяц русак. Убит выстрелом в голову. (Угадал, выпивает стакан водки)
И т.д. и т.п.
Наутро жена будит мужа и говорит:
- Ты что на охоте снова пил?
- Нет. С чего ты это взяла?
- Ты всю ночь гладил меня по лобку и говорил: "Мышь полевая, Убита топором в спину". | |
| | 6 | Пить бросили, курить бросаем...Очень не хочется бросать есть, но правительство настаивает | |
| | 7 | — Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
— Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет? | |
| | 5 | Чай — вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину — будет секс, пригласишь подругу — пьянка. | |
| | 3 | В брачном агентстве. Агент:
— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет.
Женщина:
— О! Интересно!
Агент:
— Не курит. Мастер спорта по плаванью.
Женщина:
— Прекрасный вариант!
Агент:
— Свой бизнес - завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта…
Женщина:
— Просто прелесть!
Агент:
— Из увлечений — играет в танки.
Женщина:
— Давайте следующего.
| |
| | 3 | 11 лет: боялся, что люди из интернета найдут тебя в реале.
25: боишься, что люди из реальной жизни найдут тебя в интернете.
| |
| | 1 | В Москве появятся свыше 180 остановок с зарядками для телефонов. Теперь отжать телефон станет намного проще и быстрее.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)