Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2037285
Общая оценка темы 3
| tact администратор 01 февраля 2017, 14:04 #2161 | 0 | Есть негласные правила общения на форумах, описать все случаи не представляется возможным. Если пользователь разрешит вам переделывать его ник, то вопросов нет. | |
| | -1 | 2161 , Спасибо за ответ . В принципе именно такой и ожидал , так как правил общения на форуме не нарушал . Негласные правила - это из другой области . Если уважаемый Фантом сделает мне замечание , обещаю немедленно прекратить такую форму общения с данным господином ! | |
| | 3 | В течении последнего года работаем в застройке крупного жилого комплекса в д.Кудрово, что по Мурманскому шоссе за Мега Дыбенко. И машин во дворах этих кварталов всё больше с регионом "11". Квартиры не дорогие, застройщик надежный,но.... . Обращайте внимание на наличие социальных объектов и транспортную схему. Далеко не всем нравится в час пик толкаться по 40 минут у себя во дворе или в школу не идти,А ехать в соседний район. Такой район подойдёт студентам или людям со свободой действий. Наши сотрудники сняли там жильё и до объекта 10 минут пешком-Тоже вариант удобный.
В перспективе к Кудрово подтянут метро, Восточный скоростной диаметр и социалка конечно появится, но жить удобно хочется ж сегодня. | |
| | 1 | кароче, строят гетто очередное. ключевое слово "крупный" и "не дорогие" поэтому и "все больше с регионом 11" ибо берут, что подешевле.
Этих гетто навалом в питере и в любых мегаполисах. Жить там - сущий ад.
Поэтому и пиарит Сергей Питер - нужны новые лошки для заселения гетто, бабло не пахнет
| |
| | 2 | Нет в Кудрово социалки и плохие транспортные схемы | |
| | 2 | А с другой стороны,лучше так,чем в нищите. Приехали там ребята с далекого города Орск. Говорят :" Не осталось бы денег, пешком бы пошли". Работы в Орске с хоть каким-то человеческим окладом найти почти невозможно. И мол им питерские пробки и суета до барабана. Главное бюджет пополняется. Вся семья нашла работу. Купили недорогую квартирку в Кудрово и снимать не надо. И живут себе в радости.
Две стороны медали! | |
| | 2 | | |
| | 0 | Вопрос к Гимли ... Скажи , землячок , твоя цель переезда в Краснодар ??? О причинах возвращения , не надо , знает вся Ухта и весь Ухтинский район ... | |
| | 4 | 2168 - так все подробно расписано в теме про краснодар. взбодри мозжечок, поищи на сайте. И зачем вы принижаете мои достижения? Об этом знает вся Репсублика Коми, че уж там Ухтинский район... | |
| | 3 | Сергей, если вы в теме, то подскажите окраины Питера, ну или нас.пункты в пределах 50 км, где пенсионеры могли бы купить хороший дом с участком. Не дачные массивы, а именно поселки или деревни, на крайний коттеджные поселки. Важно, чтоб свет,газ,вода,отопление и нормальная дорога. Ну и природа, конечно | |
| | 0 | 2168 , злой ты , Гимли ... Агрессивный ... Причина в принципе понятна , но озвучивать не буду ... | |
| | 2 | 71 - а чего вы мне тыкаете, невежда? Озвучивайте, мне как-то пофиг, тут на сайте фантазеров хватает, даже личные биографы у меня есть. Вы решили присоединится к ним? Могу выслать пакет начальных данных - сканы метрики, аттестата школы и ну прочего, что бы с нуля вам не начинать.
И если вас уж так интерсуют подробности моей личной жизни (вроде мужик, а по повадкам - сплетница, ну или следователь, но его хоть понять можно,профессиональное), то предлагаю перейти в беседку, дабы не засирать тут тему.
сдается мне очередной клон АЕшки приперся
| |
| Rel ванга лучше 01 февраля 2017, 19:38 #2173 | 2 | пенсионеры и коттеджные посёлки? а ничё что там за ИОП по 10 тыщ в месяц уже люди платят? | |
| | 0 | Написала "на крайний случай" значит не в приоритете... Деревня или поселок | |
| | 0 | 2172 , Мдааааааааааа... Ладно , Гимли , я понял ВАС ! Забудем , проехали ... | |
| | 0 | | |
| | -1 | Личное мнение. Переезд в Питер, как в город-миллионик, это что то вроде покупки китайского внедорожника. Вроде и машина, но все что то не так, как должно быть... | |
| | 3 | Только приехала с СПб. Месяц гостила у дочери, купили ей студию в Московском районе. Увезла ей нашу любимую собаку - она очень скучала по ней. Приглядываюсь давно и сама. Уже определилась. Но мужа держит работа и возрастной консерватизм)) Смысла нет сравнивать города. Они абсолютно разные. Везде свои + и - Причем у каждого человека они свои. Для меня пока что + в Ухте - природа. И больше, к сожалению, уже ничего....Работы в СПб много. Прожить можно. Строят очень много. Жилье недорогое. | |
| | 0 | Значит всё же есть плюс в китайском авто )) | |
| | 1 | 2170, Verra , а почему именно рассматриваете Ленинградскую область для пенсионеров ? | |
| | 0 | Пенсионеры сами рассматривают, по многим причинам. квартира у них строится в шушарах, но хотят дом | |
| tact администратор 02 февраля 2017, 09:54 #2182 | 1 | 2178, природа на севере от Питера замечательная - начало тайги. | |
| | 1 | 2182 согласна)) Но все равно с нашим севером не сравнить)) она там просто другая)) И потом, я не хочу жить на тихой окраине. Какой тогда вообще смысл переезжать? Здесь и так окраина, причем во всех смыслах(( Я люблю прогулки на природе, лес. Там можно найти жилье в районах рядом с лесопарковой зоной. А уж лес вдоль залива очень хорош. Но я такой человек, что везде свой + найду. Очень люблю гулять по Петропавловской крепости - там осенью и летом просто сказка)) Дайте мне три сосны и найду свое место силы)))) | |
| | 0 | 2180 , Verra , Тосно не рассматривали ? | |
| | 0 | 2183 , +10000 !!! Браво !!! | |
| | 0 | Василий хотел тихо постоять в сторонке, но что-то пошло не так и он стал активно бодриться на ветке | |
| tact администратор 02 февраля 2017, 10:17 #2187 | 2 | 2182, Смысл быть рядом с детьми, внуками, если они в Питер подались. Ну медицина лучше еще, культурная жизнь богаче. А так то да, страна большая, везде есть + и - | |
| | 0 | 3186 , Фантом , словно ТИХО не было ( Ггггг...) . Было - постою , послушаю ... А так , да , прав - что то пошло не так . Тема просто до боли родная ... | |
| | 0 | каждый год в Питере бываю, ни разу 11 регион не видел, наверно надо где то в особом месте побывать | |
| | 0 | А что там в Тосно? Пока еще ничего не рассматривали, только в начале поисков | |
| | 1 | 2187 , tact , Моё мнение - смысл во многом . Время , увы , безжалостно ... Это я про кружку воды на старости , памперсы поменять ( тф-тф-тф ) , в аптеку да магазин сходить . Про медицину вы написали сами , что на порядок выше ... Вон в соседней ветке , талон к кардилогу взять - подвиг совершить . Тема не чужда лично , год назад перенёс АКШ , ещё ни разу не удалось попасть к кардиологу ... И вывод из этого довольно прост - мы вынуждены на старости лет , быть ближе к детям ! Да и радость от общения никто не отменял ... | |
| | 1 | Тосно шило на мыло, совсем не Питер | |
| | 0 | 2183, Наташа, а Гатчина, Гатчину ты не рассматриваешь ? | |
| | 0 | 2190 , Verra , мой вам совет , найдите отзывы по Вашему вопросам в поисковике , их тысячи ! Лично , перед тем , как перевезти детей в Питер , года три перелопатил-перекурил весь интернет ! Ведь у всех запросы и понятия о спокойной жизни на пенсии , разные , а там , в отзывах , вы получите все ответы на свои вопросы . Вот Фантом ни одной машины не видел с нашего региона , а я , когда жил во время , на съёмной , в этом жк , на стоянке аж пять!!! авто ночевали , м. Звёздная ... | |
| | 1 | 2193 нет)) только СПб)) | |
| | 0 | 2194 - а вы думаете я только здесь на форуме спросила и все? я тоже ищу в разных направлениях | |
| | 0 | 2194 местечко Звездная во всех смыслах звездное))) Один ЖК КОСМОС чего стоит - верхушка в небесах теряется)) Космодром. Дома как корабли со своими стартовыми площадками)) Мне нравится)) Вы там приземлились? У нас соседи этажом ниже из Ухты. А на местном форуме поругивают понаехавших из 11 региона)))) | |
| | 0 | 2197 , нет , мы снимали квартиру , на время ремонта , в жк " Звёздное " , это практически окно в окно с Космосом . " Космос " - да , Вкусняшка , правда и цена за квадрат , близка к космосу ... Дороже наверно только на Крестовском ... Мы купили в жк " Времена года " , на Московском ... | |
| | 2 | 2187 Вы абсолютно правы)) для меня культурная жизнь тоже очень важна. Я здесь буквально кисну((
Попозже расскажу, как я была на великолепном джазовом концерте в полуразрушенной кирхе почти бесплатно(пожертвования) и на рождественском органном концерте в костеле (пел итальянский баритон) | |
| | 0 | 2198 мы живем в ЖК Звездная)) А КОСМОС конечно, это же вип-класс | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Крепкие орешки прилете...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2472)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)