Тема: Почему в Ухте так безвкусно одеваются? Ник.. 20 апреля 2011, 11:17 | | Навеяно после прогулки по Ухте…..Все одеты в темное. Девчонки все в этих коротеньких курточках на резинке снизу ,в которых каждая вторая. В джинсах ,заправленные в сапоги .Где оригинальность? Если же оригинально, то безвкусно.Недавно видел девушку в желтых леггинсах ,через которые просвечивают черные трусы . Как так можно одеваться ?
Почему девчонки напрочь забыли о женственной красивой одежде ? почему все как с инкубатора ? Может на меня так весна действует ,но я не доволен как одеваются наши девушки в моём любимом и родном городе .И каждый год это и наблюдаю .Единицы одеты женственно ,ярко и интересно, со вкусом -выделяются из толпы! Что же происходит с нашими дамами? Полюбоваться даже не на кого!
| |
Метки: Социум Маркет
Посетителей: 354774
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 5 | Оказывается у нас Дольче Вита самый крутой магазин в городе...Удивило... | |
| | -1 | это смотря кому.....
| |
| | -1 | Кому? | |
| | 9 | Чо на николаускаса набросились? приехал с прибалтики! совковой жизни никогда не видел, все больше по заграницам, вот и наезжает...да ещё и по-русски плёхо шпрехает...
| |
| | -1 | ну вот пока только двое отозвались...и то как то скупо....
| |
| | 10 | Я не гворю, что крутой! Читайте внимательно! Мать, воспитывающая дочку одна, или бюджетник, который получает мизерную зарплату и большую часть тратит на еду и коммуналку, не в состоянии тратить оставшую часть только на одежду. | |
| | -1 | николетт а какой самый крутой? | |
| | 8 | Да никто на него не набросился....Если у человека все замечательно в жизни,то зачем создавать такую тему?Потешить свое эго...Или все на самом деле не так? | |
| | 4 | А кто нибудь пробовал убедить женщину в том, что данная конкретная вещь ей абсолютно не идет, если у данной дамы уже сложилось мнение, что ЭТО ИМЕННО ТО (ТА, ТЕ....). Вот где экстрим.... | |
| | 4 | Лиса Не знаю какой,но Дольче Вита мне никогда не нравилась...Вещи с очень старых коллекций и бывали поношенны....Имхо... | |
| | 0 | да не мы тут имеем в виду крутизну цен.я тама блузон меряла за 16000 не моё.лучше у тя..
| |
| | 9 | Мое мнение,для того чтобы одеваться со вкусом не нужны большие вливания денег...Просто вкус,он либо есть либо его нет...И деньги не помогут если его нет....Не все рождаются Коко Шанель.... | |
| | 4 | 211 Такие цены в Ухте это дикость..Но кто то покупает,и чувствует себя хорошо и богато одетым.... | |
| | 3 | лохом... | |
| | 7 | Просто Николаускас облил грязью большинство ухтинок. Его бы кралю на РЖД - монтером, составителем и т.д. Или кладовщиком на продукты - быстро бы забыла про наводку красоты...
| |
| | 4 | хорошо бы иметь в нашем городе магазин ,чтоб модельер там давал рекомендации по подбору одежды ,ведь многие бы и прислушались к советам ,как в передаче - снимите это немедленно например | |
| | 0 | вся жизнь ещё в переди! | |
| | 6 | ага.в дольче вите посоветуют... | |
| | 4 | Видимо Ник до Сыктывкара ещё недоехал,вот где можно испытать шок.
| |
| | 0 | Пусть сразу в Дубаи едет,умрет от разрыва сердца.... | |
| | 0 | У него действительно - вся жизнь "В ПЕРЕДИ"
| |
| | 16 | Уважаемые ФОРУМЧАНКИ!
Пошлите этого эстета в одно место, и уважайте себя.
Не ведитесь на провокации.
УХТИНКИ - лучшие!!! | |
| | 5 | да малолетки которые пьют пиво во дворе и курят одеты конечно .а вот в ресторан приходят леди прекрасно одетые!ник просто смотрит вокруг себя. | |
| | 14 | Люди есть такая непреложная ИСТИНА : На вкус и цвет товарища нет! Так что спор бессмысленен.
И второе все серые мышки уже замужем, любимы счастливы и воспитывают деток, делом занимаются. а Ник тешит свое огромное или не очень))) ЭГО количеством дорогих шмоток для любимой.
Займись делом Ник, направь свою энергию вовнутрь и будет тебе счастье
| |
| | 13 | ой да прям там дорогие...нормальный состоятельный мужчина никогда хвастаться и писать такую фигню не будет. | |
| | 18 | 226, Согласна, Ник тему создал а совета дельного так и не дал, только оскорбил всех женщин Ухты. А вот в "Модном приговоре", иногда смотрю, никогда не оскорбляют даже самую некрасивую женщину, полную или там маленькую. Они как хорошие психологи пытаются разобраться в причине ее наплевательского отношения к себе, подчеркнуть достоинства скрыть недостатки. Кого-то муж бросил депрессия, у кого-то денег не хватает просто, кому-то не привила вкус слишком деспотичная мать, не надо всех под одну гребенку в безвкусице обвинять, на то есть разные причины.
А любая женщина будет красива и привлекательна, если поставит себе такую цель, сияние изнутри должно исходить, а то что ЕГО девушка стройна и длиннонога с большими глазами, так это не ее заслуга а природы и родителей.
Искренне восхищаюсь женщинами, вроде не сильно красивыми полноватыми а мужика им захомутать как два пальца об асфальт, вот тут уже РАБОТА.
| |
| | -5 | Лиса, ну по ресторан это Вы загнули))) Не раз наблюдалось: черное платье без рукава или на тонких лямках с сапогами. Верх элегантности! В зеркало посмотреть не судьба(((( | |
| | -1 | Вот уже и с плохим вкусом подтянулись! Минусуют!
| |
| Rel ванга лучше 21 апреля 2011, 10:00 #230 | 3 | и всё же.. где фотки - примеры как же всётаки надо одеваца..фоткацте себя, уважаемые эстеты:)) | |
| | 12 | 228... минус не от меня, но... как-то вы, Наташ, слишком категоричны насчёт вкуса :)... Как-то летом я увидела дефилирующую даму... всё у неё было чудесно... воздушное платье пастельных тонов... лёгкая светлая сумочка и туфельки в тон.... довершал сей ансамбль длинный шифоновый шарфик в цвет платья, нежно обнимающий шею ухтинской Айседоры Дункан...ветерок весело им играл, периодически цепляясь за кустики и прохожих ... Вроде смотри да любуйся..., но вот не было гармонии с раздолбанным асфальтом и обшарпанными стенами домов... трудно порхать ей было, и недаром же мне этот шарфик о Дункан мысли навеял ...балерина очень плохо кончила из-за него...)) ... факт, что иной раз обстановка и ритм жизни не способствуют высокому стилю в одежде и становится просто смешно) | |
| | 3 | Ну судя по архитектуре наших городов оптимальный вариант - "оранжевые леди". А дама, которую Вы видели, просто прелесть. Умение подняться над реальностью и подарить радость людям дорогого стоит.
Да не категорична я! Просто если платье с коротким рукавом и сапоги не предполагаешь снимать, стоит озаботиться болеро или легким палантином (ИМХО). | |
| | 10 | конечно же прелесть)...взгляд привлекла и порадовала взор)...а я вот не люблю повышенного внимания на улице к моей персоне...напрягает почему-то...)... как-то , давненько уже, прикупила я себе оригинальную, на тот момент, юбочку с разрезом спереди, вроде ничего сверх вызывающего и не было, но за мной полквартала чесал мужик убеждая меня, что шлицу необходимо вернуть на исходную точку, тоесть назад ))...гад такой, отбил на будущее всю охоту к оригинальности и выпендрёжу)) | |
| | 0 | Когда я первая в городе надела шляпу на меня тоже показывали пальцем и пытались комментировать. Через год я уже была не такой оригинальной - дамы осмелели. Посмотрите сейчас- полно в шляпках. То же самое было и с палантином на голову, да много всего было и, что самое интересное, находились последователи. А если жить в сером городе да в никакой одежде, то и радости от жизни тоже будет меньше! Кстати, когда в магазинх спрашивают совета, всегда стараюсь помочь растерянным взрослым женщинам: ну трудно иногда увидеть и оценить себя со стороны. Можно и за помощью обратиться! | |
| | 1 | Прям-таки первая в городе? | |
| | 3 | я самбреру еще в садике носил) так что нифига не первая)
| |
| | 0 | У меня учительница все время в шляпках ходила....Стильно не выглядела...А что шляпы нынче в тренде????? | |
| | 2 | Наташ-эт девушка Ника? | |
| Rel ванга лучше 21 апреля 2011, 11:50 #239 | 0 | #238 нет, она в палантине | |
| | -1 | | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)