Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 930980
Общая оценка темы 0
| | 0 | Аналогичног ассортимента?! А он в Ухте ещё где-то был до " Ярмарки"? | |
| | 1 | Что то было- | |
| | 0 | Кто-нибудь ответит, есть в ассорти моцарелла? | |
| | 0 | В июне покупала моцареллу в Оптовичке. Та еще "моцарелла" Пармезан "Джугас" там приличный бывает, литовский. В Ассорти обратила внимание - есть Кировское мороженое. Я его просто обожаю! Настоящий пломбир, не такой сладкий как нижний новгород или московский. И Мальвина была и рожки всякие, очень вкусный рожок Афро со взбитыми сливками.
| |
| | 0 | Маскарпоне видела.. | |
| Жук тракторист 05 августа 2011, 22:27 #246 | 3 | Аль Капоне видел Маскарпоне нету | |
| | 5 | Самый обычный торговый центр, клон любого другого . В Сыктывкаре, Кирове, Пензе, Вологде есть-пусть у нас будет. Да, несколько великоват для нашего города(может быть) -посмотрим. Но пусть будет, это удобно на самом деле. Если обеспечат нормальный ассортимент в магазинах-кому от этого поплохело? А к парковке может быть еще не привыкли. Если правильно ставить машину, выезд-заезд по кругу-не проблема. Не надо козлить и ставить машину"как хочу". Есть разметка, все удобно. А "бутики" в основном наши. Новых то-чуть! | |
| | 13 | Сегодня посетил сие заведение. Что сказать - лучшее событие что было в Ухте за последние много лет. И не надо сравнивать с Москвой и Питером. Мы провинция причем глубокая. И для нас это событие. А к парковке привыкают те кто не парковался ни разу у гиперов. Дело времени.
| |
| | 5 | Тоже побывали. Понравился размах для нашего города. Знакомых много встретили:) "заглянул" в Ассорти, так как дело было в обед, то накупил много салатов и готовых гарниров и мяса, очень понравилось. Все было свежим. ИМХО пока у них все получается:)
| |
| | -24 | Всем вывалившим язык от того чуда которое наконец-то
свершилось, и РАДОВАЕТ глаз тех, которым повезло не родиться в
"усть-куломе" , бичам, бомжам и прочим бродягам, а также рядовым
ухтинцам выражаю свои ИСКРЕННИЕ поздравления в связи с открытием столь нужного
для них ТЦ. Что и говорить, захолустье венчаемое разрушенными производственными
зданиями, преобразилось! и очень надо сказать значительно, не смотря на то, что
не хватает пары-тройки этажей центру и вокруг него по прежнему пейзаж
пост ядерного пространства, территория его благоустроенна и чистенька,
экстерьер вполне современен и крайне пафосен - ухтинцам нравица... Да ведь как
говорится: лишьбы вам нравилось... Мы все рады за вас!!!
Но ни чего нет забавней, чем вывернуть мысль наизнанку и броситься её обсуждать
всем своим придурковато-провинциальным сообществом...
Арендодателю - помощнее да поздравомысленней арендаторов, преоброзить свои
сараи в центре города, такие как МИР, да ЦЕНТР ПИК
Арендаторам - скорее увеличения населения города, эдак так, до тысяч
400-500
А бомжам, ой бродягам, не забывать где находится ухтинская ярмарка, ведь там
можно сразу купить и батарейки и огурец, туфли модные итальянские, да в придачу
велосипед прихватить
Во как!!! :)
Всем привет!
Удачи! раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 06 августа 2011, 12:54 #251 | 12 | 250 Колбасов? | |
| | -2 | | |
| | 7 | 250, сколько пара, задело за живое? | |
| | 3 | №250 МИНУС | |
| | -6 | У ярмарки самая стильная реклама - Все товары в ОДНОМ МЕСТЕ!
Так что если ваш пошлют в одно место.... это вам в ярмарку
| |
| | 0 | Был сегодня, ничего не понял :-) Вроде бы хорошее дело провернули, но... Продуктовый магаз - пока лажа, все те же продукты что и везде по городу. Ну, возможно, только немного баранинки хорошей заморской было замечено мной. Дикие очереди в кассы. Грязный пол (а что будет осенью/зимой). Возможно, правда, еще уборщиц не наняли.
Как-то так. | |
| | 24 | №250 уважаемый (в связи с врожденным дефектом речи не могу выговорить ваше имя), судя по тому, что рядовых ухтинцев вы сравниваете с бичами, себя вы считаете выше простых смертных. Я так понимаю, вы один из местных олигархов. Так вот, вы хоть все свои зубы от злости сотрите, мне на это наплевать. Поймите, то что люди перестали ходить в ваш магазин моей вины нет, более того, даже создатели ярмарки в этом ни чуть не виноваты. Виновника всех своих бед вы можете понаблюдать в зеркале. Много лет вы сидели на попе ровно и думали, что так будет всегда, вместо того, что бы развиваться, вы грели руки на бичах, бомжах и прочих рядовых ухтинцах. А сейчас вместо того, что бы построить у себя в магазине фонтан, вы пытаетесь облить грязью тех кто это уже сделал. Теперь же, что бы люди пошли к вам, фонтана будет маловато, думаю придется вам еще и аквариум построить... | |
| | 1 |
До скольки работает? | |
| | 1 | 258 - до 21.00 | |
| | 8 | Интерьер чудесный. Фонтат по типу ГУМа тоже очень здорово. Но пол достаточно опасный в плане травматизма, туфли должны быть на резиновых протекторах.
Магазины все те же, что и в центре города да и по тем же ценам. Всё можно купить в центре, а не тащиться на окраину. "Ассорти" разрекламировали, а на самом деле их "низкие" цены такие же как и во всех других магазинах, даже есть где и дешевле. Впечатление сложилось такое, что это очередная развлекуха для тех, кто платит за лейбл с названием фирмы бешеные деньги, когда как такие же вещи и С ТАКИМ ЖЕ качеством можно купит на порядок дешевле. Высказываю СВОЁ мнение - можете минусовать. | |
| Жук тракторист 06 августа 2011, 19:00 #261 | 8 | пол скользкий специально..маркетинг мать его.. не спеша надо идти и скупать всё скупать | |
| Жук тракторист 06 августа 2011, 19:08 #262 | 4 | с такой арендой цены дешевле не будут | |
| | 5 | был седня ,нормально . маскарпоне видел * в двух разных упаковках, лежали в деликатесных сырах * пол чистый , ездит машинка и моет , люди улыбаются . в сентро обувь от 199 до 999 руб , народу тьма, идет акция все чето берут . ассорти удобен тем ,что можно купить все на обед сразу , разброс ценн огромен *затарится может хоть бич , хоть газпромовец * сискинд не брыжь слюной , бич и у тебя не покупает элитную баранину, а тока сырок и хлебушек с беленькой. | |
| | 0 | Ну вот,еще один человек ухтинцев на бичей и газпромовцев поделил к№250 | |
| | 2 | не не поделил , это просто ответ сиськинду * чтоб понятней было | |
| | 1 | А чего все молчат что там Wi-Fi халявный? Или пока не до этого? Сегодня видел девушку у фонтана с буком, бедная дышит хлоркой. | |
| | 1 | в эти дни наверно продажи в других магазинах упали ощутимо | |
| | 1 | 268 - так и есть, мне жаловался владелец аналогичного со мной магазина - "из-за ярмарки люди перестали у меня покупать радиодетали", хотя при чем тут радиодетали и ярмарка - я так и не понял. был в ярмарке- мне понравилось. в м-видео продукция GP дороже чем у меня - не конкурент) | |
| | 2 | Электролэнд это же временно,весь город на ярмарке,у меня тоже клиентов в этот день мало было,автомастерской тоже в ярмарке нет. | |
| | 4 | 269, подтверждаю, хотел аккум купить ААА 1000мА блистер 340р. А по городу 100 - 110 руб за штуку | |
| | 0 | 270 - ну я оттока покупателей не заметил, выручка была такая же как в обычные дни.
271 - моя контора и м-видео GP закупает в одном и том же месте, но вот розничные цены у нас разные, хотя рекомендованные розничные цены для всех дистрибьюторов одинаковые | |
| | 2 | Господа, все молчат, а скамейки в коридорах есть. есть где усталому мужчине попу бросить, пока его мадама семейный бюджет потрашит. | |
| | 2 | Дамам 50 размера ничего не подобрать, обувь Кристи и Центрообуви могу купить не тащась в конец города.
У Ассорти , по моему, не то месторасположение, где цены на некоторые продукты повыше, чем в других торговых точках города.
Если и Снежная Королева" разочарует - то больше туда ни ногой. И красота не спасет.
Ну как-то так мое впечатление.
| |
| | -1 | замануху кинули людям,типа" все по 299руб"и все как дикари налетели и без разбора хватают "надо не надо"(centro) | |
| Жук тракторист 06 августа 2011, 21:26 #276 | 13 | народ не дурак ..скоро всё прикинет и начнёт Ярмарка борьбу за каждого клиента.. Потому как площади огромные ..стоимость отбивать надо и тут уже будет важен каждый ПОКУПАТЕЛЬ а не праздно шатающийся горожанин | |
| | 3 | за такую аренду как там, наверно так и будет | |
| | 5 | Какая буря страстей)))
Рейтинг сайта ещё долго будет держаться на обсуждении ТРЦ.
Как бы ветку "Дегтярёва-Лукойла" не переплюнули по количеству комментов)
| |
| | -1 | Oksi, так по чём аренда, или это просто трёп, обиженных и обделённых?
| |
| | 0 | 273 - скамейки есть у фонтана и возле самой ярмарки снаружи. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)