Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 927165
Общая оценка темы 0
| | 1 | В жральню?!! вот кто жжёт ))
| |
| | 3 | Уже много всего написали, трудно найти, даже если и обсуждалось: когда детские магазины планируют открыть? | |
| | 0 | теликов нет в мвидео -это потому что разобрали , еще вчерась штук пять было
не расчитали на такой ажиотаж , хи хи хи
| |
| | 1 | То что в Мвидео продавцов в отделах не дождешся это 100%!!! Все почему-то работают в "других" отделах. Лучше буду ходить туда где у меня есть скидки)))).
| |
| | 3 | 484 В столице нашей родины и в СПБ, проблема такая же...
Консультатнтов нет. Одни студенты-дилетанты.
А кто вам за ту зарплату будет 100% выкладываться?
Если ты лох-впарят, если что-то понимаешь-будут поддакивать))))
Прально, чтобы душу успокоить, только туда-где скидки)))
| |
| Жук тракторист 20 августа 2011, 20:20 #486 | 9 | Господа потребители. Есть маза поддержать Ярмарку в плане покупательской активности. Остальные предприниматели города напряглись и выжидают. При нормальном рынке они должны были бы зашевелиться и начать борьбу за покупателя но это не тот случай. Они заняли выжидательную позицию и ждут холодов. Типа похолодает и в Ярмарку никто не попрётся. У них даже мысли в голове не возникло скинуть цены расширить ассортимент и улучшить качество. Они тупо ждут. То есть нас потребителей держат за быдло которое схавает и так. Надеюсь что такое мнение не у всех торговцев. В Арике начали здороваться на кассе))) | |
| | 9 | Что значит "поддержать в плане покупательской активности"? Покупать не нужные вещи? | |
| Жук тракторист 20 августа 2011, 20:56 #488 | 0 | а это надо придумать.. | |
| | 6 | А мне в холода,что до Берёзки на автобусе доехать,что до Ярмарки.. всё одно.Так что буду ездить в Ярмарку!
| |
| | 0 | мы с половинкой тоже на ярмарку теперича ходоки
и за барахлишком , ну и за одно продукты покупаем
тот же спорт, пешая прогулка.
| |
| | 3 | а мне в спортмастере весь мозг вынесли при обмене одной вещи на другую.паспортные данные взяли кучу бумаг на подпись дали.так долго......а ещё там продавцы очень навязчиво пропихивают бонусные носочки.если в очереди стоишь то одуреть можно !!!!!!!а так всё клёва в остальном... | |
| | 17 | Надо было купить один батон и, проезжая мимо Яраморки, заехал туда....
При таком количестве касс, такие очереди!!!!!!! У кассиров "непрерывный тихий час", чес слово!!!!
Прпостояв в очереди на кассу минут 10, услышал: "Перейдите на другую кассу..."
На вопрс в какую ответ прост : да вон "туда"
"Туда" была точно такая же очередь!!!!!!!
Плюнул, положил хлеб обратно.....
Желания повторить поход отсутствует напрочь :( | |
| | 2 | Мы сегодня так ушли из Спортмастера - положили все что хотели купить, т.к. стоять огромную очередь, которая еле движется не стали, НО приду в будни и куплю что нам нужно)))!
| |
| | 3 | 486 Уважаемый Жук! А почему предприниматели в городе должны скидывать цены, если они у них находятся на уровне того товара который они продают....,?И если у них не снизилась покупательская активность? | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 08:24 #496 | 2 | Николетт вот я и призываю перенаправить покупательскую активность в сторону Ярмарки. Хочу видеть как заработает рынок Конкуренция наше (потребителей) все. | |
| | 3 | Вот недавно открыли Магнит, цены все такие же,а народу нет, потому что не по пути. Фрукты и овощи там не хуже, чем у лоточников: вчера купила персики, киви, фезались- объеденье, так что постепенно, потихонечку народ выбирает удобство , а не цены, по поводу тряпок, конечно раз в месяц можно сходить в Ярмарку, а частые покупки все таки удобно делать рядом с домом. | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 10:16 #498 | 0 | в Магните фрукты на порядок дешевле За такую разницу можно и дойти доехать | |
| | 4 | Жук хорошо что ваши призывы не оказывают влияния на эту самую покупательскую активность....Покупатели будут покупать тот товар в котором у них есть необходимость...И где он находится в Ярмарке или в городе это не важно... | |
| | 3 | Зашла на Ленина в обувной магазин , продавцы здороваются при входе, оч. внимательны - чувствуется, что идет борьба за покупателя. Ярмарка заставит задуматься адекватных предпринимателей | |
| | -4 | Лично я хожу в магазины за покупками,а не пообщаться с продавцами...И мне как то все равно поздоровались со мной или нет...Продавец может быть банально занят и не успевает встречать каждого с распростертыми объятьями... | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 12:26 #502 | 3 | Отношение продавцов одно из много что привлекает покупателя. Хотя я лично только за конкуренцию ассортимент и выбор Хватит уже идти на поводу жадных торгашей. Пусть они борются за каждого покупателя. Есть с чем сравнивать. Вижу как в других городах торгуют | |
| | 0 | Жук Как торгуют в других городах? Там торгаши наверное не жадные, бесплатно все раздают? | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 12:31 #504 | 1 | Там конкуренция. И у нас она будет надо только донести до потребителя кто главнее | |
| | 0 | С чего вы взяли,что до Ярмарки конкуренции не было...? В 90-м году вот конкуренции действительно не было... И КТО по вашему главнее???? | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 12:36 #506 | 1 | Не было и сейчас нет. Вот как просядет Ярмарка после ажиотажа вот тогда начнется | |
| | 3 | Была она и до Ярмарки...У нас в городе сплошь магазины понатыканы... | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 12:41 #508 | 2 | Главнее потребитель. А то что было то пародия на конкуренцию. Расширение торговых площадей в городе должно и владельцев площадей напрячь. | |
| | 4 | ..вот и начать бы именно с этих владельцев площадей....не продавцу же рыть фонтан ...и кондишен не в его власти...) | |
| | 13 | #492 за батоном заехать в Ярмарку, это сильно. Как минимум 5-6 минут надо, чтобы подъехать, зайти в Ассорти, ничего не взять, выйти и уехать... #497 фрукты-овощи в Магните всего на 5 рублей дешевле, чем во многих других местах, а вот качество у них отвратное. #498 на порядок дешевле? на порядок - это в 10 раз. #500 обувные действительно хороши в Ярмарке, но не все. Например в ТЦ "Галерея" есть "Ecco", но под заказ они ничего не смогли привезти. Надеюсь в Ярмарке в "Ессо" появится то, что отсутствует в Галерее... #506 Ярмарка не просядет после ажиотажа, она будет обычным ТЦ. Я в Ухте за последний год не посещал ТЦ "Север", "Центральный", "Руслан и Людмила", "Березку", потому что брать там вообще нечего, а смотреть на конские ценики... уж извините. В Ярмарке спокойно можно отрыть нормальные брюки или джинсы до 1000 рублей, рубашку и футболку по 300-400, нормальную обувь (кожу!) от 1500 до 2500, свитерок в районе 1000-1500. в остальных местах 5000 рублей хватит на обувь джинсы и футболку... | |
| | 7 | Для чего нужны современные торговые центры? Конечно же делать покупки где есть из чего выбирать, демократичная цена-качество, ассортимент, комфортные условия, продавцы без "доширака" за кассой, зона отдыха, вобщем полный all Inclusiv! И Ярмарка отвечает этим требованиям | |
| | 1 | 510 пункт5....в ярморке как и по городу разные цены..в Кетрое свитер приглянулся за 6000 рублей...при данной цене плакали и ваши, asdfg, "обувь, джинсы и футболка"...))..так что не стоит обобщать) | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 16:35 #513 | 11 | В Кетрое костюмы по 30000 и обувь по заоблачным но берут же. Не цена определяет а свобода выбора После Ярмарки не охота в МИР с тесными забегаловками или в Чайку | |
| | -23 | Жук все в этой жизни относительно...После все тех же торговых центров в Дубаи, Ярмарка выглядит смешно...Так что сравнения тут не совсем уместны... раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 21 августа 2011, 17:13 #515 | 11 | Николетт я сравниваю то что находится в Ухте и для Ухты | |
| | -3 | Nicolett Так вот в чём дело Вы оказывается Ухту с Дубаями всё ровняете. Да, не видать благосклонности городу от Вас значит | |
| | 7 | Жук #506 Ярмарка не просядет. Откроют кинотеатры и кафе - новый ажиотаж начнётся. Потом бесплатные автобусы из Сосногорска, Н. Одеса и ещё откуда-нибудь. Они свою нишу займут, часть магазинов в Ухте разорится и закроется - это неизбежно. Но это процесс постоянный, просто на него особо не обращают внимания. Кроме самих жертв, разумеется. | |
| | 1 | Дубаи это было образное сравнение...Я просто не понимаю,мне кажется глупым,сравнивать торговые центры с городскими магазинами которые в силу архитектурных особенностей нашего города изначально не были предназначены под ТЦ....Во всех городах прекрасно уживаются и отдельно стоящие магазины и торговые центры....
Моя душа принадлежит этому городу и я так же как и вы болею за него ,но мне не понятна та злость и негативные посылы направленные против городских магазинов... | |
| | 9 | 517...как запросто и легко представитель администрации говорит о разорении и закрытии части магазинов в Ухте..., а не они ли, уважаемый, платят городу те самые налоги, которые вы так бездарно профукиваете.... Похоже, что администрация города потеряв надежду на собственную состоятельность в строительстве лучшего города, переложила ответственность на других... Ну конечно зачем ремонтировать кинотеатр..в ярморке же будет....и тд и тп............честно, от вас не ожидала | |
| | 5 | Добавлю...А не они ли дают работу большому кол-ву дееспособных девушек? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)