Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 930831
Общая оценка темы 0
| | 0 | Амиго а кто из ухтинских рестораторов там будет открываться или кто то новые? | |
| | 2 | 548, 568- Жук-производим трикотаж. Работа своя. Вологодский лен продаем 40-60%, за аренду в МУП "Сервис" надо платить 90тыс в месяц. | |
| | 6 | Lel #547 А я как раз о тех, кто накручивает. При покупки мебели через кировского представителя получил от него совет по выбору: Идешь в ваши магазины, выбираешь что хочешь, я привезу то же, но минимум, в половину дешевле. Это при том, что он сам неплохо накручивает.
Почему не наступает наказания за то, что в договоре стоит 500р/кв.метр, а по факту 2000 ?
Как дети прям. Что Вы предлагаете делать? Телепатически угадывать, кто же из владельцев берёт левые деньги? И заодно угадать, кто потом не начнет по указке арендодателя орать про ментовский и властный беспредел? Смешно.
Даю рецепт: идёте в ОБЭП, пишите заявление, получаете меченые купюры и - вуаля - "Щастье". В даче взятки виноваты две стороны. И не надо рассказывать о безысходности российской реальности. Всегда есть выбор.
| |
| | 5 | ВВП #565 Я вполне выспался. Просто речь о том, что произвводством заниматься никто не хочет - это действительно сложнее. Проще спекулировать. Не виню в этом никого из присутствующих в так называемом "бизнесе". На эту дорожку долгие годы сталкивали всех, и не без поддержки федеральных спекулянтов. | |
| | 1 | Old, на самом деле, я лицо незаинтересованное...Но этот вопрос меня интересовал и 15 лет назад)
Все в городе всё знают. А мы как дети.... | |
| | 1 | Ну так а как можно помочь тем., кто помощи не ищет? Изменить торгово-экономическую политику РФ? Не в моих силах.
| |
| | 6 | А как возможно искать помощи? Если обращение в ОБЭП грозит предпринимателям как минимум расторжением договора аренды?)
Old, ну каким производством можно заняться в Ухте? Сколько у нас заводов здесь было и умерло, либо находится на последнем издыхании? Что говорить о простых смертных? | |
| | 2 | Ресторанный дворик размером со Спортмастер? Амиго, порадовали новостью)
Значит на обед будем ходить туда | |
| | 2 | Lel, не знаю, сколько заводов при смерти и померло - не интересовался. Просветите - буду знать.
Готов на уровне муниципалитета инициировать запуск программы в поддержку производителей.
Предпринимателей в Ухте не три человека. Если бы был дееспособный Союз предпринимателей, выкупили или построили бы место, где аренда не ломала бы кости, а была бы нормальной. Тем самым и другим помогли, и пример показали.
А в аренду втридорога, я так понимаю инопланетяне сдают площади? Не такие же благопристойные бизнесмены? Нет? | |
| | 8 | 609, начните с малого, запретите субаренду муниципального имущества, вместо красивых слов)
| |
| Жук тракторист 22 августа 2011, 21:37 #612 | 0 | Господа предприниматели, если вас что то не устраивает напишите официальную жалобу на левую аренду черным налом. А то кажется хотите себе чужими руками птицу счасть урвать. Так не бывает. Действуйте. | |
| | -6 | Как вообще можно запретить на местном уровне, то что разрешено на федеральном? Даже если бы мы и загипнотизировали депутатов, и они проголосовали - первый же запрос в прокуратуру и финиш. | |
| | 13 | 611, очень просто, по ГК РФ, которому должны соответствовать все договоры аренды "лучшего города", четко прописано, что арендатор должен получить согласие собственника о передаче имущества в субаренду:) а теперь, просыпаемся и учим слово "НЕТ")
| |
| Rel ванга лучше 22 августа 2011, 21:40 #616 | 4 | #613... я как-то статью Конституции..сейчас уж и не вспомню какую.. раскрутил до местных актов... ничего не запрещается, всё регламентируется, уточняется и т.д. но до такого состояния что вроде как и по конституции а шишь получится:) | |
| Жук тракторист 22 августа 2011, 21:43 #617 | 5 | Куда резюме высылать? | |
| | -5 | Rel, есть такое дело в законодательстве. Но!
Как юрист поясню - муниципальные нормативно правовые акты, не могут противоречить НПА субъекта федерации, и соответственно НПА РФ. | |
| | 9 | 618, поясните мне как юрист:) с каких пор договор аренды является НПА?) и еще ГК РФ-это разве не НПА РФ?) спасибо)
| |
| | 1 | Оо | |
| | 1 | ВВП-614. И в нашем Лучшем городе сейчас, как и всегда, сдать в субаренду муниципальную площадь можно только с разрешения КУМИ. И не всем разрешают. | |
| | 14 | А вот зачем нам разные ветки? У нас каждая тема "Вини-Пух и все-все все"!
| |
| | -3 | ВВП #619 А где я назвал договор аренды НПА? ))) | |
| | 3 | Может к Ярмарке вернёмся? | |
| | 3 | Только что с Ярмарки приехали) Интересная формла аренды площадей в Ярмарке под кафе : Если это небольшая площадка (до 100 кв.м) без столиков - тогда 1800 рублей/кв.м. А если со столиками - тогда 900 рублей за квадрат. Свободных площадей под фуд-корт почти уже не осталось. Все разобрано уже.
| |
| | 0 | значит скоро будем *ням ням там
| |
| | 3 | Кто бы светофор отрегулировал, чтобы пешеходам переход был хотя бы секунд 18-20, а то за 12 перейти по диагонали нереально, да и водятлы часто уже на красный едут — ещё время сокращают. Двоих уже сбили. | |
| | 0 | Магазин отличный!!!только в "Шапках"работает какая то хамка!!! а в Сентро, как то не продумано, куча коробок в зале!! а так, нареканий нет!!! | |
| | 4 | Ооооо в "Шапках" это да, ребенку выбирали там шапочк, в это же время мерились еще человек 5, она как заведеная бегала по всему своему закуточку и практически у всех выдергивала шапки которые они только что померили, дамы не выдержали первыми и просто ушли, потом ушли молодые люди, мы остались одни - шапку-то нужно купить, чтоб ребенка больше не таскать, говорю - мы бы померили, а вы потом развешивайте, что вырывать из рук-то, в ответ ни звука, только резкие телодвижения, при расплате то же самое. Нервная у нее работа.
| |
| | 3 | В городе полно магазинов с хорошими шапками детям...ГГгг ну вы пока там стойте меряйте))) | |
| | 0 | У нас уже практически МУЖЧИНА! Меня не напрягало ее отношение к покупателям, просто поведение неадекватное у человека. | |
| | 3 | заходили посмотреть в шапки, есть такое.там норм шапок нет , на мой взгляд. | |
| | 0 | "Красная шапочка" в "Мире" тоже самое, что шапки в "Ярм-е" или это нечто другое???...но врядли это брендовый магазин..не поверю) ....а то что продавец из рук выдирает померянные шапки....так наверно воруют их не хило.... 628...в Сервисе в том же "Центро" точно также весь зал в коробках...один большой склад...дизайн у них видать такой...) | |
| | 0 | №628 куча коробок - это плюс. при поиске своего размера продавец не потеряет много времени, да и сам можешь глянуть на размерный ряд. | |
| | 2 | #629-вот если бы я увидела такое хамство продавца по отношению ко мне,принципиально не стала бы у них покупать.Уже не раз слышала про Красную Шапку нелестные отзывы.вгороде считаю и без них неплохой выбор головных уборов.
| |
| | 3 | красная шапочка и шапка в ярмарке это одно и тоже просто хозяева зажрались уже и продавцов не гоняют и не учат как общаться про них многие плохо отзываются а по выбору и получше магазины есть | |
| | 3 | #636-полностью с Вами согласна.Зачем хозяевам гонять продавцов.если они сами такие(знаю непонаслышке)
| |
| | 1 | №637 это точно чуть больше денег появилось и ры.... простите лицо кверху а сейчас не 90 годы очень важно обслуживание | |
| | 4 | на счет светофора согласна. Здоровые люди еле успевают перебежать дорогу, что уж говорить о старушках, или о тех, у кого проблемы с ногами... | |
| | 1 | У Центро и в Питере и в Москве такой же дизайн торгового зала, как будто по складу кожзама ходишь..(Муравейник!) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)