Тема: Поможем дальнобойщикам!"Платон" в скором времени скажется на нас с Вами Пропеллер карлсона 30 ноября 2015, 08:49 | | Предлагаю оказать помощь Дальнобойщикам в протесте против "Платона" который в скором времени скажется на нас с Вами.
Предлагаю в городе ездить не более 20 км/час. Акцию протеста уточним по дате и времени.
Кто против, идите мимо и не флудите. | |
В новостях: 18.04.2017 В налоговые органы Коми за получением льготы на большегрузы обратились 7% автовладельцев
Похожие темы: 23.10.2015 Сборы за проезд грузовиков более 12 тонн
Посетителей: 454169
Общая оценка темы -14
| | 2 | 40 так я и не говорю что платон плохая система | |
| | 0 | 35 - беда в том, что крупняк и берет дорого. сравните тарифы деловых линий с теми же Обьемом, Автотемой, Логистика-Северозапад и так далее...
выживут мелких перевозичков - поднимет цены крупняк. | |
| | 1 | Опять же это палка о двух концах, через некоторое время могут добраться и до обычного автотранспорта. Тем более как говорят в платоне такая возможность учтена. Вот как то не хотелось бы такого поворота событий. | |
| | 8 | 42... Гимли, у вас нет знакомых мелких перевозчиков которые не платят налогов?....у меня есть один такой - ни пенсионку не платит, ни за деятельность свою газельную ничего не перечисляет....и что интересно - вовсю хает правительство, медицину и образование, а самый главный его враг это ВВП....если его прижмут, то я не заплАчу... | |
| | 2 | 44 - это вы уже про микроперевозчика рассказываете) такх, да, нету у меня. Да и не возил ими никогда, и не буду никогда - это слишком опасно, можно потерять груз и деньги. Но такой типаж мне знаком. | |
| | -1 | Пропеллер, обязательно поддержим и людей подтянем! Скажи чем и как. Этот платон скажется в первую очередь на отдалённых регионах России, как наш. Тем более двойной транспортный налог мы и так платим. Это третий.Только сейчас мы платим не государству, а дружкам путина! | |
| ЛТ 30 ноября 2015, 16:46 #47 | 3 | Государство наконец-то решило навести порядок в междугородних автоперевозках и вывести многомиллиардный серый бизнес на свет Божий. Это все, что необходимо и достаточно знать о протестах дальнобойщиков.
| |
| | 0 | Как всегда и всё. Задумка хорошая - исполнение гавно. | |
| | 4 | Всегда правый и пропеллер. Можете четко сформулировать мотивы, которые вас сподвигли и цели, которые преследуете? | |
| | 0 | Перевозки по стране
Не поднимутся в цене.
Сменим фуры на вагоны
И забудем про "Платона".
| |
| ёж 30 ноября 2015, 17:54 #51 | -1 | А вы всерьез думаете, что идея с данью ограничится только грузовиками?
Ведь именно Ротенбергу-младшему власти отдали на откуп (вот уж буквально - откуп!) сбор этого налога... | |
| | -1 | Наше любимое правительство уже не знает за что ещё собрать с простого народа,если так дело пойдёт скоро за воздух платить будем,вдохнул 5 рублей,выдохнул 7 рублей,все таки прав был джани роддари В сказке про чиполино | |
| Rel ванга лучше 30 ноября 2015, 17:58 #53 | 3 | Предлагаю переназвать систему в "Калита" | |
| | 1 | 51,52-предлагаю задуматься о причинах, побудивших к этому | |
| ёж 30 ноября 2015, 18:14 #55 | -2 | Очевиден тренд правительства, чтобы провал своей экономической модели компенсировать за счёт рядовых граждан. Я уже не говорю о почти платной медицине, о поборах в ЖКХ, но всё уже идёт к известному произведению Джанни Родари, где ввели налог на воздух. | |
| | -1 | И В дополнение про воздух,тогда народ станет меньше,дышать,на что стручек сказал,но ведь он будет умерать,сеньер помидор не долго думая ответил,ну тогда заработаем на гробах | |
| | 2 | Хаятели платона и мастера клише об устройстве бюджетном. Скажите пожалуйста, откуда взять деньги на к примеру керченский мост? | |
| Жук тракторист 30 ноября 2015, 18:44 #58 | 3 | Я не вижу проблемы для дальнобоев. В тариф добавьте все и какие проблемы? Все равно потребителям в итоге платить. | |
| ёж 30 ноября 2015, 18:52 #59 | 0 | #57 Чиновников кто связан с автодорогами потрясти. Как только кто попадает в опалу, так обязательно находят мешки с деньгами...
| |
| ёж 30 ноября 2015, 18:55 #60 | 0 | #58 Не только дальнобои, можно почитать про себестоимость строительства из-за системы «Платон» | |
| | 0 | 59-клише, что и требовалось доказать....
"чиновников связанных с дорогами" это сильная формулировка. | |
| | 0 | Детсад | |
| | 0 | Ясли. | |
| ёж 30 ноября 2015, 19:39 #64 | -2 | Каждый сентябрь (когда идут дожди) рядом с моим домом латают ямки. Не строят у нас дороги, а "осваивают средства", выделяемые на строительство дорог. | |
| | 1 | Федералка во дворе? | |
| | 1 | а что им помогать,они дети что ли? | |
| Жук тракторист 30 ноября 2015, 20:01 #67 | 6 | Когда надо срочно перевезти груз дальнобои не думают обо мне. Они думают сколько срубить на мне. | |
| ёж 30 ноября 2015, 20:26 #68 | 0 | 65 - Догадливый.
Основное требование у дальнобойщиков не то чтобы не платить, а отказаться от идеи сбора дорожного налога через частную контору. | |
| ёж 30 ноября 2015, 20:47 #69 | -1 | Ну не могу я поверить в то как жены министров вдруг становятся успешными бизнесменами, так и бывший тренер... Фамилия Ротенберг становится нарицательной, был бы кто другой, возможно никаких протестов не было | |
| | 0 | А какая им нахрен разница, куда они будут платить? В бюджет по квитанции, или сразу конечному получателю? | |
| | -1 | 100% Мы денег от Платона не увидим никогда. Осядут в кошелях Ротенбергов.
Неужели ещё есть люди,которые верят нашему правительству? | |
| | -3 | Почитал и понял почему у нас такие законы в стране, птому что большенство глатает все это, а толстосуммы и депутаты навариваются на идиотах, как тут некоторые сидят и пишут чушь. | |
| | 3 | 72 Шаг винта измени! | |
| ёж 30 ноября 2015, 21:38 #74 | -3 |
Я за машину уже плачу не один налог. А теперь, сначала по системе «Платон» заплатят автоперевозчики, а потом опять я в магазине.
Сколько можно???
| |
| ёж 30 ноября 2015, 21:59 #75 | -2 | 72 - Полностью согласен. Со слепой верой в "вождей" и коммунизм не построили и капитализм теперь своеобразный, для избранных. | |
| | 3 | Пук, пук...пууууукк....
шаблоны-наборы, клише... Коммунизм, народ глотает, все идиоты | |
| Жук тракторист 30 ноября 2015, 22:17 #77 | 4 | Ёж и пропеллер я дам вам совет. Ловите депутата. Можно Крутских. И "крошите ей батон" за не выполненные обещания. До тех пор пока не выполнит. И так каждого народного слугу. Тогда я поверю в вашу активную гражданскую позицию. А так это все пук пук как говорит товарищ Турундий из Газпром | |
| ёж 30 ноября 2015, 22:20 #78 | -3 | Я в своё время помотался по стране, принимал участие в строительстве заводов. И в Ухте занимался наладкой кирпичного завода на Югер, ДСК. Где они? Одни трубопроводы... Обидно когда страну называют бензоколонкой | |
| ёж 30 ноября 2015, 22:25 #79 | -1 | И ещё, как тут скажут шаблоны-наборы. Я люблю Родину, но государство... И разных либералов терпеть не могу, но с нынешней политикой не согласен. Я имею ввиду внутреннюю политику | |
| Жук тракторист 30 ноября 2015, 22:36 #80 | 3 | Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов.
Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась.
Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки.
«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК.
Александр Котов рассказал, что около 700 фур стоят под Москвой в ожидании начала акции протеста дальнобойщиков. Массовый выезд водители перенесли с 30-го ноября на 3 декабря. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)