Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2070473
Общая оценка темы 9
| | 3 | Вот если бы всех должностных лиц причастных к тому, что случилось у нас на Водном привлекли и наказали я тут же бы уверовал в реальность "борьбы" с коррупцией! | |
| | 4 | #801 Конечно накажут... Только не всех Накажут Зама по Трубам,Зама по Воде, секретаршу.... Ведь если самого Сердюкова за спиной обманывали одноклассники и ближайшие коллеги (пруф), а он не знал, то что уж об Ухте говорить? Как раньше говорили на Руси "Царь у нас хорошой, просто никто ему правды не говорит" вот он сидит, деньгами огромными ворочает, акты подписывает о выполненных работах, на осмотры ездит, а то, что ничего не сделано - не подозревает. И мищенко и трусагина и казарцева ещё и наградят. Закон, доказательства, неотвратимость наказания? Не, не слышал. | |
| | -1 | Жук, за работу она держится и врёт потому что подставляют и заставляют.В свое время видать пролетела и поставила подписи на документах.... | |
| | 4 | люди, пишите в ценральные сми, кто о чем может, опишите им реальное состояние дел, водный разгони волну, а то все обещания республиканцев наших, вызваны массажем простаты без вазелина ,они сразу могут о них забыть, как только все закончиться, или закинуть в долгий ящик и компенсация вся разворована будет, им не привыкать | |
| | 1 | 801 Их не интересует верите ли Вы или я. У них ими самими определённый срок десантирования в должность. Потупил, обосрался здесь, полетел дальше, а то и выше. Парашютисты, одно слово
804. Обязательно пишите! и лучше не коллективные, а штучные - больше входящих номеров | |
| | 0 | Видео по Гагарина 30 здесь http://narod.ru/disk/64528587001.f106910ce56701b48667f35849af6fcb/MVI_0851.AVI.html | |
| | 0 | У кого есть способности (я - профан) отправить это видео на страничку Леонову, Путину, Господу Богу - сделайте это, плиз! Это снято вчера 15.12.12 | |
| | 0 | Леонову если только в личку, а ему на это видео как то. | |
| | -3 | 807 не волнуйтесь я уже посмотрел | |
| | 2 | #806 Вот Ваше видео P.s. Так ул. Ленина или гагарина? (в видео - Ленина, в описании Гагарина) | |
| | -2 | Оставляйте под этим видео коментарии.Да даже не ванну жалко,это ж какие мучения надо испытывать уже 2 недели.Просто желание,руки чешатся,взять виновников этой катастрофы и лбом,лбом,лбом об это лед в ванной. А зачем это видео Леонову? Он это и так все видел.Но он тут не причем,а разгребать ему.Слабый человек на его месте,уже подал бы в отставку. | |
| | 1 | на гагарина 19. в зале и в детской батареи горячие. холодные ещё остались: в спальне, на кухне и в ванной комнате. надеюсь батареи горячие будут до конца отопительного сезона, а не как неделю назад на 2 часа. | |
| | 1 | в ванне батареи стали горячие. (сообщаю сразу и за одно время фиксирую) | |
| Жук тракторист 16 декабря 2012, 16:01 #814 | 1 | Отмечалась Макешка. Тьфу тьфу тьфу | |
| | 2 | Рад за макеху.... | |
| | 0 | спасибо) | |
| | 0 | Прошу прокуратуру города Ухта довести до населения Ухтинского района информацию о возбуждение против Леонова уголовного дела в экономическом преступление в период примерно 2004-2006гг.И которое было прикрыто при содействии бывшего руководста МВД г.Ухта и др.государственных органов.Уважаемые правоохранительные органы вы читаете и просматриваете все комментарии-это не секрет,неужели так трудно дать свой официальный комментарий или ответ в прессе,чтобы не было "грязи",сплетен и др.У власти не должны быть люди с сомнительным и настоящим прошлым.У партии Единой России нормальная программа,просто некоторые элементы и "члены"партии,и их действия вызывают негатив у народа. | |
| | 2 | минуточку.. не пойму, а при сейчас Леонов? что он сделал с 2004 по 2006 год. | |
| | 0 | Corvus, это я лоханулась! Гагарина 30! Я живу на Ленина, вот и на нервах сказала в видео не ту улицу. Надо как-то исправить. Но как? Переснять? | |
| | 1 | Извините, всю ветку не прочитала, А был тут разговор про сайт РОСЖКХ? Давайте попробуем отправить как можно больше заявлений на этот сайт. Вдруг толк будет? Нас тут много. Для того, чтобы отправить заявление, надо знать адрес управляющей компании, или ещё там чего. Вообще, водненцы, зайдите на этот сайт, заполните заявление, нас научите, какой адрес вбить, а уж дальше дело техники, можно таких заявлений несколько тысяч отправить. | |
| | 1 | А.Е. Желание пробить тупоголовым лбом Мищенко лед в ванной возникало
не только у тебя. На Водном были ребята готовые посадить его на цепь в
ледяной гараж, но мы их вовремя тормознули. За это ГОВНО срок получить
легко, пусть его посадят на цепь наши еше если остались НЕПРОДАЖНЫЕ
ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ! | |
| | 0 | Закачал новые фото. Админы долго проверяют. | |
| | 0 | | |
| | 0 | У кого-нибудь есть обобщённая информация?
Можете писать свои проблемы сюда
Национальная Служба Новостей (НСН) <nsn.information@gmail.com>
Ещё сюда (Русская служба новостей)
http://www.rusnovosti.ru/quest/
| |
| | 0 | #822 ты не поверишь, наши еще ласковые, ))) | |
| | 0 | | |
| | 0 | добрый вечер водненцы!приехал я домой,хочу отписаться о ситуации...гагарина 8 в квартире в ванне и маленькой комнате появилось тепло,в большой комнате и кухне-ледяные трубы,в большой комнате пластиковые окна замерзли... | |
| | 0 | Так все же насчет прокуратуры! На сегодняшний день в МУП "Ухтаэнерго"
не изьят ни один документ, ни один приказ относительно кот.Водный. Есть
подтвержденная информация по активной работе нескольких сотрудников
Мищенко , отдела ПТО, работа которых в выходные дни никак не может помочь замерзающим людям. Из-за страха потерять в зимний период свое
рабочее место, они готовы по команде Мищенко удалить, сфабриковать,
"задним числом" провести и.о.начальника котельной пос.Водный в "ГЕНЕРАЛЫ", который и без того подставлен своим директором по полной
программе. Но работников отдела ПТО в какой-то мере можно понять, ведь
это они ежедневно с утра до конца рабочего дня просиживают на "ПЛАНЕРКЕ
выслушивая в свой адрес только "мат" и истерику тупоголового электрика.
Очень жаль, что упущено столько дней по проверке финансовой и договорной
документации МУП "Ухтаэнерго"!!! | |
| | 0 | Никогда не думал, что принимая горячую ванну или душ, буду думать о водненцах. Такое самоедство было, что даже не утерпел и написал об этом тут. Сижу в ванной, и как-то стыдно... за руководство города. Хорошо хоть не голосовал за эту свору. | |
| | 0 | 811 Центральная пресса о Послании президента: "Главной составляющей противостояния коррупции президент считает не "посадки", но "неотвратимость наказания"..."
Всем все ясно? НЕ ПОСАДКИ! =====================================
817 Так за это Шпигоцкий отдувался, нет? Все на себя принял, братва в стороне. | |
| | 3 | Пытаюсь понять? Главное не "посадки",а "неотвратимость наказания" А что это за наказание?Освободить от должности,оставив владельцу натыренные деньги?Я тоже хочу такую должность и такое наказание. | |
| | 1 | Ура! На Гагарина 30 лед в ванной тронулся! Ночью прорвало трубу под полом, всю ночь шел пар в квартиры 1 этажа. Согрелись и канализация пробилась. Слава туалету! Стали запускать тепло около 17 часов. Правда батарею на кухне в квартире 1 так и не поставили взамен взорвавшейся. А ведь Сорока обещал, что лично проконтролирует. Охо-хо... | |
| | 2 | на прошлой неделе на водном свадьба была, жених колумбиец. родственникам будет рассказывать про суровый Север. горячая вода есть, а отопления нет. | |
| | 0 | #823 ни куда не годиться, и ни чего не понятно | |
| | 0 | Гинч, если Вам ничего не понятно, то это отнюдь не значит, что никуда не годится. | |
| | 3 | ну вот и на кухне и в спальне батареи горячие. Батареи горячие во всей квартире. Ура. | |
| | 0 | поздравляю! | |
| | 0 | 836 Макешка не кричи громко,а еще лучше даже не дыши * тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,три раза стучит по деревяшке | |
| | 0 | Макешка, поздравляю! Рада за Вас! Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все уже устаканится. | |
| | 0 | Спасибо всем) поплевала, постучала... должно сработать. Интересно через какое время дом прогреется? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)