Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2152895
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а сколько стоит проезд в питерском метре? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 41 - ,большие. фуры. Насчет цен - каждому свое. Меня устроили. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 42 просто билет вроде 28 рублей.
43 вот-вот. Неудобно грузить не удобно разгружать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 44 - я не парился, работали грузчики. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про фуру. Если выбрать ее,то в Ухте может куда-то она и заедет,то в Питере ее за КАД не пустят. Придется перегружать в машину полная масса которой,не превышает 8тн. Я будучи тогда без машины и до КАД не добраться ,и совсем не ориентировался по этим перегрузам именно поэтому выбрал фургон 7тн на двоих. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 46 - у вас есть хоть малейшее понятие как работает транспортная компания????? при чем тут заезд фуры ф питер? | |
| Rel ванга лучше 30 августа 2014, 09:52 #1447 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В летнем? Дома в тапочках? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А причем тут эти знания? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49 - обладая ими, херню бы не писали про фуры. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что Вы тут загадками говорите? Люди спросили конкретно. Я ответил,что до квартиры ваш скарб не доедет. Придется перегружать. И всем известно в каком виде это обычно доходит. Да и паковать надо совсем по-другому, если это не индивидуальный рейс. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51 - мой скарб доехал в лучшем виде до квартиры, грузчики аккуратно все занесли. А паковать в любом случае придется, при любой транспортировке.
Для тех кто на бронепоезде. Транспортные компании имеют свои грузовые терминалы в городах обслуживания. Межтерминальная перевозка производится фурами. Доставка по городу до терминала и от терминала производится всякими газельками и другими небольшими машинками той же транспортной компании. По упаковке - используйте паллетную упаковку (не обрешетку) - тогда вашему грузу ничего точно не будет.
Ваш КЭП.
З.Ы. - попробойте записаться на курсы по поиску в Гугле.
З.З.Ы - Гугль это поисковая система.
З.З.З.Ы - как же здорово, что я не переехал в Питер, что-то неладное творится с бывшими ухтинцами, уехавшими туда | |
| Rel ванга лучше 30 августа 2014, 18:19 #1452 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей просто выбрал не транспортную компанию, а фактически аренду авто. Мы также в свое время сделали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 83 - я ему и написал ранее, что перевозил транспортной компанией.Его куда-то не в ту степь понесло - про какие-то фуры в городах. Либо он читает невнимательно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот теперь все будет ясно. Но это уважаемые ребята очень дорого. Упаковать торшер, посуду,вазы,шубы,велосипед,коляску и т.д. или детские игрушки дороже выйдет,чем сам груз. Выбор за вами!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55 - ну нафиг, обычный упаковочный картон использовал и коробки.
ничо сложного.
паллетная упаковка стоит копейки.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1452 оглянитесь! Как работает крупный логист многие слышали. А вот вопрос собеседник задал немного сложнее. Ваша схема очень проста,но не всем по карману. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В картоне посуда,мужской инструмент,фарфор,шубы,велосипеды,люстры,зеркала и тому подобное не доедут. Но все это не бросишь. Именно эти мелочи спасают в первое время на новом месте. Но конечно Ваш случай другой. Видимо такого груза не перевозили,потому что все купили последовательно,заблаговременно на месте. Не? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 58 - странно, у меня все в картоне доехало великолепно. Вплоть до хрусталей, плазмы и прочего стекла | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57- я и не говорил, что дешево. Зато никакого гимора | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня в контейнере пятитонике полетели только керамические тарелки( английские ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) ) и керамические горшки... Облупились, не разбились...Остальное все в идеале... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня у одного земляка из Ухты в Питере состоялось собеседование. Его кандидатура устроила работодателя. Перспектива уникальная. Должность высокая. То есть жизнь меняет русло совсем в иное направление.
Но вот проблема страшная-семья против!!! Это пипец. Мы ехали в аэропорт почти молча. Подобрать толковую речь совершенно невозможно. Такой облом случается очень редко. Второй раз такое не предложат. В Ухте перспектива максимум на год. Я не знал чем поддержать человека. Не позавидуешь. И спать теперь не могу. (( | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, так Вы не теряйтесь-идите на собеседование вместо земляка! Может Ваша кандидатура тоже подойдет и жизнь повернется в другое русло! ;-) а вообще как говорится "Что ж Вы так убиваетесь?! Вы ж так не убьетесь!" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1462 дайте жене друга почитать ваши дифирамбы на У24. может вдохновиться.
Я понимаю жену. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может она уже вдохновилась и против этого союза | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Моему мужу почти год понадобилось, чтобы уговорить меня переехать в др. город и то в послед. месяцы особо и не уговаривал...сама собралась. Вашему другу надо сделать так же....взять и уехать, а потом ждать...время все раставит по своим местам. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я знаю семью, в которой много лет так: муж живет и работает в Питере, а жена с детьми здесь. Он приезжает, но не часто. Отпуск вместе. Еще одну такую же знаю, он в Москве, она с детьми в Сыке. У них все хорошо. Хотя для меня это не семья((( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 62 - земляк-подкаблучник? с другой стороны - чо ни делается - все к лучшему Так бы переехал земляк, через месяц бы жидко уделался бы на новой работе и пополнил бы ряды питерских бомжей.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1463 это вот Вы к чему?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1464 мы общаемся и мое мнение им известно и без форума. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена дура тупайя...Если не о себе, хоть о детях подумала бы..Какое у них будущее в Ухте.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, возомнила себя Богом? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | При чем тут Бог?Сидят клуши на попе ровно и задницу поднять лень..А детей потом учить надо будет в том же Питере..
Просто есть женщины, которые двигают мужчин наверх, а есть которые тащат вниз.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 73 С последним согласен, уверен ты как раз такая : тащишь вверх | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В жизни разные обстоятельства могут быть. Может, у нее тут родители старенькие одни остаются.... Может, у нее тут карьера складывается, а там ей придется работу искать... Может, дети здесь ходят в сад, а в Питере сад сразу не дадут, и придется или няню искать, или самой дома сидеть... Ну много причин может быть. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маруся если он пошел на собеседование, значит вариант переезда рассматривался...Просто жена испугалась трудностей переезда.. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну конечно судить жену не возьмусь, бывает всякое - родители больные и работа может быть хорошая у жены. У меня лично брат так с женой развелся. Он ушел на очень большое повышение в Москву, а у нее тут тоже повышение хорошее наметилось. Никто не смог отказаться от своих амбиций. И я понимаю их обоих, оба много вкалывали ради этого. Радует, что детей нет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 76 Вариант переезда, может быть, рассматривался только им. Жена могла изначально предупредить, что не поедет. А он, наверное, думал: вот пройду собеседование, а там посмотрим, может, уломаю..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей нам ответит, почему жена отказалась... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так, наверное, надо было дождаться объяснений Сергея, а потом орать "Жена дура тупайя..." | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наверное...Но она все равно тупайя ..Судя по реакции Сергея ничем отказ таким не подкреплен.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)