Тема: О новом заместителе руководителя администрации города kolyuchi_yozhik 18 июля 2011, 13:27 | | вот мой пост о Викторе Тельнове, который недавно стал чиновником ухтинской мэрии. Почитайте и подумайте, какие страшные люди там сидят.
kolyuchiy-yozh.livejournal.com/5801.html
Преступление сталинского режима было только одно, что он солженициных и прочих сахаровых, да и их поклонников типа Юрия, не успел расстрелять. Гуманный был режим.
Виктор Тельнов. | |
Посетителей: 281676
Общая оценка темы 0
| | 3 | №120 я еще видел "Терминатор" и много других замечательных фильмов, так что нас ждет востание машин?
| |
| | 6 | Я помню.как мой дед, репрессированый в 1939 и оказавшийся в Ухте, благодаря Сталинскому режиму, глядя на прелести Брежневской эпрхи, с,,болью" вспоминал Сталинские зверства, и искренне жалел, что их не применяют к чиновникам эпохи застоя.А чтобы он говорил сейчас, глядя на нынешние власти, вобще трудно представить .
| |
| | 0 | # 118 Я с Инты у нас моного таких было с субъективными мнениями, бабка моя например. Да просто соседу не понравиля и добро пожаловать. | |
| | -1 | | |
| | 0 | №123 Бабка была соседом Сталина?
| |
| | -1 | Бабка была Сталиным) | |
| | 3 | Эй, антисталинисты, кроме киношек фактов больше нет?
| |
| | -2 | 127 ты то чем богат ВТ | |
| | -3 | Вот об этом и говорим. кого не коснулось те об истории рассуждают, а когда под зад пнут тогда посмотрим изменится их мнение. будут ли о железном кулаке мечтать. | |
| | -1 | О, Боже! Вы все с ума сошли! Где же Ты, модератор? Дай людям понять: мы все равны, история - это история, нет ничего хуже упертой глупости. Спокойной ночи! | |
| | 0 | Пыщь)))) | |
| | 2 | Так че приуныли? Все же кричали преступный режим, а когда конкретно спросили в чем - тишина. Вы незнаете фактов или не преступный всетаки)))
| |
| | -3 | 132 Троль унылый у нас один это ты, свои слова подтверди, что там за рай был при Сталине | |
| | -4 | изучайте ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии | |
| | 5 | | |
| | 0 | Узнаю бродягу щекастого с цветочками | |
| | 1 | Темненькая это я) | |
| | 2 | в 37-м во всех тюрьмах и гулагах сидело 0,5% населения сейчас сидит 0,7% в светоче мира и демократии США аш ,08% | |
| | 0 | Бродяга у них другая Википедия.... | |
| | -1 | 138 дурачок не понимает что ВТ куражится и дешевыми лозунгами прикрываетсо якобы от Сталина, а сам крестик носит, лукавый, бродяга то повелся!) | |
| | 0 | №140 Твоя мама знает, что ты со взрослыми на форуме общаешься?
| |
| | -1 | 141 Со взрослыми? надеюсь не дебилами | |
| | 2 | | |
| | 2 | http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=246 статья большая о русском национально-освободительном движении, но в комментах Тельнов написал, что сколотил группу сотоварищей внедряет свои идеи в жизнь ( 01.12.2007г).- зам главы тоже его план? Берегитесь нерусские | |
| Rel ванга лучше 19 июля 2011, 09:40 #145 | 0 | господа, товарищи. роль сталина в истории обсуждайте в новости. Тут тема о другом. Добъётесь что тема будет заблокирована и все пойдут в сад. | |
| | 2 | Черчиль сказал в своё время..."Сталин за 20 лет принял Россию с сохой, а сдал с ядерной бомбой..."
Что-то подобное невозможно сказать о почти том же периоде правления Путина и Медведева...
Виктор Тельнов, как и многие другие, понимают, что сейчас, как никогда раньше стране нужна сильная рука, поэтому проводит параллель со Сталиным.... Всё остальное ИМХО напоминает "мальчика-ябеду"...."Меня обещали расстрелять...."
| |
| | 3 | Уважаемые господа!Еще раз попытаюсь вам объяснить:в руководство города пришел человек,который считает возможным расстреливать людей и сожалеет,что было мало расстреляно Сталиным.Если бы не его приход в администрацию города,я бы никогда не стал делать достоянием гласности нашу с ним переписку.Большинство обсуждающих поддерживают позицию Тельнова,полагая,что именно это(расстрелы)-проявление сильной власти.И что характерно-ни Тельнов.ни его сторонники не видят себя на месте расстреливаемых.А вы готовы быть жертвами проявления сильной власти?Не готовы?* | |
| | 1 | Ежик, вам этот зам за такую рекламу должен дать орден. Мне вообще кажется что это пиар-компания разработанная студентом СО. Построенная на потаеной симпатии некоторых людей к диктатуре тирана Сталина. Уж слишком вы, простите, развели бурление говен... Прям мечете лучи поноса, за одно в каждом сообщении повторяете его фамилию. Это НЛП, програмирование нас - форумчан, в чистом виде пиар. На месте админа я бы эту ветку форма прибил, т.к. уже даже непосвященым понятно - это все заказ чистой воды, осталось определить заказчика. ЗЫ Да вообще похрену кого любят на досуге люди из администрации, хоть Че, хоть Наполеона, лишь бы в городе было чисто, безопасно, были рабочие места и дороги с садиками. А там хоть макаронному монстру будем поклонятся, не то что Сталину 8:-) ЗЫЫ Я, например, считаю что нарков надо изолировать на спецбазах, а неизличимых сжигать для удобрений. Меня надо тоже позором заклеймить? У сталина со мной в этом плане совпадает мнение. В те времена расстрельная статья. А вы знаете, сколько людей обворовано, ограблено, убито ради дозы? Для наркомана перерезать ребенку маленькому горло за полдозы никакой проблемы - перережет и беременную убьет, как уже было неоднократно в новостях. Один наркоман за свою недолгую "карьеру" совершает столько преступлений сколько вам и не снилось. Я не имею ввиду элитных наркоманов кокаинщиков из богемы и сытой жизни. Это их воля убивать себя за свой счет. Я имею ввиду основных клентов наркоторговцев - героинщиков, дезмофинщиков и прочих любителей химического кайфа. Сжигать или нет? Я хуже сталина? Может быть я даже хуже зама? :))) | |
| | 12 | На экскурсии, в музее восковых фигур, пенсионерка Петрова. три часа, жаловалась на жизнь Сталину. Больше то некому ))
| |
| | 0 | #147
Большинство обсуждающих поддерживают позицию Тельнова,полагая,что именно это(расстрелы)-проявление сильной власти.
Т.е. расстрелы воров-чиновников, оборотней в погонах и т.п. (а не снятие с одной должности с предоставлением новой) это плохо?
И что характерно-ни Тельнов.ни его сторонники не видят себя на месте расстреливаемых.
Пруф? | |
| | 1 | # 148 Уважаемый, ваш ЗЫ попахивает нацизмом, прошу непутать с национализмом. Германия 20-30 годов с этого и начинала. Всем было пофиг на происходящее, лиш-бы, как говорится, нам хорошо было. | |
| | 0 | 151...у людей появляются подобные мысли именно от того, что им какраз и не "по фиг на присходящее"... | |
| | 1 | Но это же не повод уничтожить несколько миллионов людей. Может вместо кнута предложить весомые доводы в защиту своих интересов. Так сказать своего противника сделать союзником. А махать шашкой, это последнее дело. Ведь не одна диктатура не была без крови. | |
| | 0 | Попытка отождествить нацизм и коммунизм не научна по своей сути. Хотите жить в лучшем мире? Придется немного белы рученьки запачкать. | |
| | 2 | 153....Если я ооочень люблю конфеты, то как вы меня убедите их не есть?))...так что по хорошему сделать меня своим союзником в антикариозном движении не получится, увы...))....только силой если заставите..., буду бояться и вас тихо ненавидеть за насаждение ваших интересов)) | |
| Rel ванга лучше 20 июля 2011, 11:30 #156 | 1 | а ещё у Виктора ник Дарт Вейдер вконтакте... давайте уже со всех сторон его обсмотрим:)). тема сталина понятна и крутится по третьему разу уже.
| |
| | 0 | Только я их престану выпускать и вам нечего будет есть. Согласен, что тоже силовое решение, но Вы на свободе и чистой совестью. Или расскажу что поедание конфет ведет к упаду страны и ее развалу, Вам же не пофиг. | |
| | 1 | Уважаемый Rel мы уже до Гитлера скатились, а щас на конфеты перешли. | |
| | 1 | Ага, все сразу их есть перестанут! А если у кого привыкание? В больничку силком? ) | |
| | 0 | Не, но вы же патриот. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)