Тема: И снова третья мировая! Израиль- Палестина 18+ Nicolett 08 октября 2023, 10:47 | | Тема посвящается Страусу и его наивности, что Израиль в отличие от России, эту войну не начинал!
Да Израиль просто создался на территории Палестины и все
1947 год — ООН нашла решение конфликта между арабским и еврейским населением на одной территории — разделить Палестину на два государства, а Иерусалим объявить международной зоной. Еврейская сторона поддержала решение, а со стороны арабов оно вызвало ряд протестов. Поддержка предложения со стороны двух супердержав, США и СССР, позволила принять 29 ноября 1947 года резолюцию о разделе Палестины.
Посмотреть увеличенную картинку:
| |
Метки: политика
Посетителей: 416046
Общая оценка темы -3
| | 1 |
Насоздавал клонов и считает что он самый умный
Инфузория, Nicolet, фузя кто там еще?
| |
| | 0 | | |
| tact администратор 11 октября 2023, 12:01 #203 | 1 | 200, Понять чьи-то мотивы и поддерживать - разные вещи. Я, например, понимаю вегетариацев, но не поддерживаю. | |
| | 0 | 11 Фузя и Инфузория это один ник.
Когда я писала Инфузорией, Николетт была в длительном бане. Когда разбанили Николетт, Инфузория была в длительном бане. Мы не встречались))
А ты из всех своих клонов строчишь одновременно, еще и ржач Страусом с ТД разговариваешь.
Шизофрения чо | |
| | -1 | Гимлюша опять в бане. Совсем нестабильный стал. | |
| | 0 | Меня укоряют за то что я не писал в темах, активное обсуждение в которых было до моей регистрации на сайте.
До или дно, разница небольшая, в одну букву. | |
| | -1 |
https://rtvi.com/news/socziologa-kagarliczkogo-arestovali-po-delu-o-poste-pro-vzryv-na-krymskom-mostu/
Социолога Кагарлицкого (признан в РФ иноагентом) арестовали по делу о посте про взрыв на Крымском мосту. Ему вменяют ч. 2 ст. 205.2 УК РФ — «Публичное оправдание терроризма, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета». Адвокат Сергей Ерохов сообщил RTVI, что уголовное дело на социолога завели из-за опубликованного в 2022 году поста о взрыве на Крымском мосту. По его словам, управление ФСБ России по Республике Коми посчитало, что этот пост содержит оправдание терроризма. В день взрыва на Крымском мосту, в телеграм-канале обвиняемого появился пост, в котором говорилось, что обвиняемому понятны мотивы произошедшего 8 октября.
Как видите в текущих российских реалиях разница между оправданием, в данном случае терроризма, и пониманием мотивов совершения, в данном случае террактов, нивелирована. Погружайтесь в кипучую действительность. Не тормозите.
| |
| | -1 |
Заметьте что пост про понимание ужасов творящих некоторыми мусульманами вышел вслед за постом в котором упоминались такие ужасные терракты, как в Норд-Осте или Беслане. То есть тут напрашивается не только оправдание действий ХАМАС...
| |
| | -1 | Страус буквально несколько недель назад, ты клоном Урри наехал на меня за то что я назвала мусульман агрессивными
Страусом он уже увидел агрессивных исламистов..Теперь наезжает на меня за то что я не в ужасе от Хамаса. Так я в отличие от тебя это все знала...
Сейчас ТД выйдет и какую нибудь третью версию предъявит.
Ну как к такому дурачку, можно серьезно относится?)) | |
| | 1 | Вот с чего можно было взять, что я поддерживаю Хамас?!
В этой теме пост. Как обычно, сами придумают и начинается беготня за мной
|
Nicolettванга 09 октября 2023, 15:13 #54
|
0
|
Правильные те кто нам сейчас выгодны, а война в Израиле нам сейчас выгодна.
Ресурсы которыми они заваливают Украину для борьбы с Россией, придется частично перенаправить, а возможно и закрыть проект Украина
Конечно у меня от кадров женского трупа в багажнике с вывернутыми ногами, кровь стынет от ужаса, поддерживать радикальных исламистов мне совсем не хочется, то что они творят жутко. Но евреи тоже хороши, глумятся над палестинцами, только шум стоит и хиджабы с женщин срывали и били, убивали.
Поэтому - да, там нет хороших, есть наша выгода
|
<
| |
| | 0 | В тему корана. Теперь дошло, что будет если жечь кораны, срывать хитжабы?
В багажниках с поломаными ногами изнасилованные трупы наших девушек будут катать.
Уже тут рассказывала, когда война в Чечне шла, со Ставраполья люди пачками пропадали и в рабство, и на органы.
| |
| | 3 | Всё это сильно напоминает войну тупоконечников с остроконечниками.
Споры о том, какая сторона вам больше нравится в этом конфликте - равнозначны спорам о разных сторонах одного и того же яйца.
Хамас - это порождение самого Израиля. Выпестован в противовес Ясиру Арафату, в соответствии с методами старшего брата. Тот тоже успешно борется с собственноручно созданными басмачами - ИГИЛ и Талибаном.
Это как борьба с собственной тенью. Война правой руки с левой. | |
| | 2 | Этим, на мой взгляд, текущая ситуация существенно отличается от Норд-оста и Беслана. | |
| | 1 | Я вообще не пойму каким боком сюда можно было Норд-Ост с Бесланом приплести.
Только способный Страус мог додуматься.
Израиль-Палестина и Россия-Чечня | |
| | 2 | С инсты от русской в Америке (нравятся мне ее посты)
Не могу не написать о том, что сейчас происходит в Америке… Все новости полностью посвящены палестино-израильскому конфликту… Про Украину и Россию уже все давно забыли.
В стране проходят митинги, на которых собираются обе стороны, но они требуют не мира, они требуют справедливости! Только у каждого из них своя справедливость…
Америка, всегда поддерживала Израиль 🇮🇱 и в этот раз будет делать тоже самое. Израиль - многолетний партнер США.
А еще Израиль - это государство, которое является, в какой-то мере, буферной зоной для Европы и Америки. Пока у арабов есть Израиль, они не будут воевать с другими. Удобно же, правда?! | |
| | 2 | Страус, не позорься пожалуйста. Ты же не видел пост за который судят Кагарлицкого, ведь верно? И судишь и делаешь вывод о нивелированности в #208 только на основании слов его адвоката. Это не серьезно | |
| | 2 | | |
| | 0 | Советская документалка 1978 года про Палестину попалась. Некогда смотреть, вечером посмотрю как СССР это подавал
https://youtu.be/dlXQBeKFsIU
| |
| | -1 |
поддерживать радикальных исламистов мне совсем не хочется, то что они творят жутко. Но
Но, я нахожу себе оправдание чтобы обосновать происходящее.
Заметьте, между не хочется и не поддерживаю две больших разницы. По крайней мере по правилам русского языка, как там у смеси народностей появившейся после неоконченного строительства Вавилонской башни не знаю.
| |
| | 0 | продолжает высасывать невысасываемое и объяснять мне что я потомок ассирийцев (которые пострадали от мусульман), армян (которых вырезала Турция) одобряю радикальных исламистов и мечтаю чтоб меня и этой жизни прирезали.* | |
| | 4 | | |
| | 0 | #217
Видел. Этот пост висит там до сих пор. С этими персонажами стараюсь говорить на их языке и их же манерами. Представлять себе что у меня куча клонов, это не серьёзно, нужно быть полным мудаком чтобы так думать.* | |
| | 0 | Так у тебя и куча клонов. Ты бы хоть по разному ими писал, а то они все до меня докапываются и спорят ни о чем бесконечно)) | |
| | 0 |
#218.
Не позорился бы такое выкладывать. Это не серьёзно. Евреи не уничтожают палестинцев только за то, что они палестинцы. Иначе бы на 5 день в результате массовых бомбёжек жилых кварталов погибших было было кратно больше тысячи человек (новости о погибших а секторе Газа на данный час).
| |
| | 0 | евреи как раз и уничтожают и уничтожали..Но главное спорить* | |
| | 0 | США эвакуируют свое посольство в Бейруте и рекомендуют всем своим гражданам покинуть Ливан | |
| | 0 | Израиль начал бомбить Ливан | |
| | 0 |
Иордания перебрасывает дополнительные войска к границе с Израилем
Ранее жители Иордании заявили о намерении прорвать границу и вторгнуться в Израиль в ближайшую пятницу, сообщает Голос Израиля.
| |
| | 0 |
https://www.rbc.ru/
Палестинская группировка ХАМАС отвергла обвинения в убийстве детей и нападениях на мирных жителей в Израиле, ее заявление приводит портал Al-Araby.
Участники музыкального фестиваля видимо сами себя порешили.
| |
| | 0 |
Израилю грозят боевые действия сразу на пяти фронтах, пишет издание Bild со ссылкой на аналитиков ближневосточного центра Le Beck
По мнению экспертов, противники могут создать пять фронтов против Израиля на следующих направлениях:
— Сектор Газа;
— Ливан;
— Сирия;
— Иран;
— Западный Берег.
| |
| | 0 | Jerusalem post сообщает об инциденте у ядерного центра в израильской Димоне, деталей происшествия пока нет | |
| | 0 | «Воздушная тревога и обстрел ракетами в Хайфе — это 140 километров от сектора Газа и всего 40 от границы с Ливаном. Также под ударом ядерный центр Израиля в Димоне». | |
| tact администратор 11 октября 2023, 20:06 #235 | 3 | В армии Израиля сообщили, что у них нет подтверждения тому, что ХАМАС «обезглавливало детей». А то, что большинство убитых на музыкальном фестивале, были убиты в результате того, что попали на линию огня между израильской армией и боевиками ХАМАС, а не были хладнокровно убиты палестинцами, как о том кричат, в том числе, и наши военкоры и некоторые СМИ. И сколько там убито пулями израильских солдат, а сколько убито пулями ХАМАС - это еще большой вопрос, об этом вы не хотите поговорить? Сделать независимые экспертизы тел. Баллистические экспертизы провести и так далее... https://t.me/s/voiceofpalestine | |
| | 0 | Эти *, похоже настроены на туже радиоволну, где русские стиралки тащат с Украины и гражданских расстреливают и переключатся не надо, по одной методичке шпарят | |
| | 0 | Китай поддержал позицию России и Турции, заявив, что установление мира требует создания палестинского государства. | |
| | 0 | Саудовская Аравия сообщила госсекретарю США Блинкену, что прекращает все переговоры о нормализации отношений с Израилем | |
| | 0 | БПЛА Хезболлы долетел до Димоны, в районе которого находится ядерный центр Израиля, - израильские СМИ. | |
| | -1 | Стрим Гаспаряна слушаю, говорит накачка информационная была вообще, думал хутор не переплюнуть, но евреи молодцы одаренные. Волосы у всех стояли дыбом.
Сегодня начались разоблачения.
Говорит, что ***дец, какая Украина. Сейчас всем мало не покажется
Вооот и про мигрантов в Европе говорит, что они в терактах захлебнутся...
Гаспарят, кстати армянин. Заподозрить его в любви к арабам нельзя | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: А капелла https://t.me...
Какую музыку слушаете? (3232)
Nicolett: У РФ, вероятно, есть о...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2469)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)