Фотоальбом:
Автор: o.vera
Закачано: 28 октября 2012, 21:13 Описание: Шарлотка с яблочками и брусничкой.
Увеличить фото
Метки: Выпечка
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 16889
Общая оценка фото 3 ![Не нравится Не нравится](/images/bad_gray.gif)
| Даша 29 октября 2012, 10:53 #1 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а где рецепт? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| T M 29 октября 2012, 14:11 #3 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, возможно на фото шарлотка была испечена по другому рецепту, но я предлагаю Вам самый простой и проверенный рецепт! ![broken heart broken heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) На смазанный противень положить дольки яблок и залить тестом: 3-4 яйца взбить с 1 стаканом сах.песка, продолжая взбивать, постепенно добавить 1 стакан муки. Всё!! Больше ничего добавлять не надо, никакой соды, ни масла, ни сметаны! Всё очень просто и вкусно!!! | |
| Даша 29 октября 2012, 17:57 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо TM, а если яблоки и без сахара сладкие? Действительно можно размешать стакан муки в 3-4 яйцах со стаканом сахара? | |
| T M 30 октября 2012, 00:13 #5 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дашенька, к яблокам можно добавить горстку клюквы или брусники. Я то сладкоежка, меня сладкие яблоки не пугают. Попробуй испечь, потом будешь ориентироваться, сколько яиц взять, если они мелкие, то побольше штук 5, а 3-4 это крупных. И еще - мне больше нравится печь не на противне, а на большой сковороде, на ней можно яблочки разложить по кругу красиво. Удачи! | |
| Даша 30 октября 2012, 01:07 #6 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | попробую, ТМ ![angry angry](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/flower.gif)
Но хочу такую, как на фото ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) | |
| Айс 30 октября 2012, 01:14 #7 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже рискну. Выглядит аппетитно! | |
| Даша 30 октября 2012, 20:07 #8 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня скоро будет нервный срыв...вижу, хочу, а репепта до сих пор нет ![blush blush](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) | |
| Айс 30 октября 2012, 20:11 #9 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хлеба поешь | |
| T M 31 октября 2012, 15:12 #10 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 8 Оооо, я вижу напрасно старалась ![sad sad](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/sad.gif) ... Столько эмоций, а еще до сих пор не попробовали испечь.. Ну не доверяете моему рецепту, так давно б уже погуглили, там сотня рецептов шарлотки. | |
| Айс 31 октября 2012, 15:26 #11 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я испекла. Но к рецепту ТМ добавила ваниль и ложку разрыхлителя. Тесто получилось высокое как бисквит. Фото выложу , но оно перевернутое получается. Но видно. Для моей формы теста оказалось маловато чтоб полностью залить яблоки. А вообще- вкусно! ![](/userfiles/images/image(46).jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не хочу гуглить, хочу такую, как на фото | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | точно по такому же рецепту можно спечь пирог с брусникой.. залить тестом бруснику.. вкусный и не сладкий! а шарлотку я такую часто делаю, только в тесто добавляю корицу! вкус намного лучше, но это понятно на любителя!=) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..а чтобы уж совсем не сладкий, то залить тестом можно ту же капусту..получится быстрый и не менее вкусный капустный пирог..только в тесто сахара поменьше класть ...хотя это все на любителя) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | vesna, сырую капусту? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если по рецепту, то сырую... НО!..можно конечно капусту сразу на противень, а можно: слой теста-капуста-слой теста....просто во втором случае капуста не подрумянится................. А вообще существует море пирогов подобного заливного плана - токо начинки меняй....даже со шпротами рецепт видела, но правда сама не делала.........Даша, может вы рискнете?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | где их взять, шпроты нормальные - лучше с рыбой
Шарлотки наелась, можно дальше экспериментировать | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Комментарии к фотографиям
имя ник: я в восьмидесятые ходи...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: вон димка-ходил в школ...
1986 год, Ухта, автовокзал ht... (1)
имя ник: как и ухту 24)...
аня и красный треугольник-мой та... (2)
имя ник: дядь снимальщик я не п...
в коми тайге хорошо на крещение-... (3)
имя ник: а вместо унтов сапоги ...
50 лет (1975) со дня объявления ... (1)
имя ник: хде женщины в белой фу...
Крещенские купания... (1)
Сергей Васил: А это точно фото памят...
Памятник Павлику Морозову в Детс... (12)
Все комментарии